有没有那么一首歌

[复制链接] 0
查看

楼主
多久了,没有认真的听过一些歌,或是静静的敲着文字,用种,很纯净的思想!去回忆!

太久的麻木,心灵的陈旧,琐碎的生活!

没有人和事,会再让你悸动了!

人到中年,一切归于平静,孩子家庭,工作,就是全部了!

前些日十年前的大学同学聚会,那首,爱是你我的歌,忽然听到我,有点心酸!

没有表达什么的意思,只是对人生的一些感悟,走过来了就好!

夫,爱,子孝!但愿人长久!

连续签到: 1 天

沙发
去听听看,好像没听过~

板凳

Re: 有没有那么一首歌

引用( 逗拉子 )
多久了,没有认真的听过一些歌,或是静静的敲着文字,用种,很纯净的思..
人到中年,一切归于平静,孩子家庭,工作,就是全部了!
能拥有这些你算是幸福的了,别再奢望太多了

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

地板
  多的是对生活的理解和感悟,少的是对人生的激情与追求,人到中年,一切归于平静,或许是成熟,或许是老练,或许是稳重,或许是时间的消磨.尽管自己觉得还很年轻!

随着年龄增长,可以把心态越磨越平常,就是境界的提升。

啊平静,我没那么平静哦,用我老公的话说,从没让他省心过,不是研究怎么败家,就是研究怎么找乐子,还老琢磨怎么变着吃,还有再琢磨着怎么变漂亮,哈哈,我老公问我,要折腾到啥时候,我说,要折腾的,一辈子那么多吧。。。。。。。。。。。

引用( 雨中小筑 )
随着年龄增长,可以把心态越磨越平常,就是境界的提升。
哈哈,我的是越磨越有料到

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复