梅县电视台

[复制链接] 0
查看

楼主
<div>梅县电视台真真故意把各户人家的数字信号调弱,逼人家使用它的分机.利用如此卑鄙的手段想我们广大人民群众使用它的垃圾数字信号.当初用数字电视就是想控制我们人民群众家里的电视.我家的南方台全是没有信号的.打电话叫来它的工作人员过来,调试后客厅的电视它在时可以看.可是它一走.就打电话给机房的人,把本来就弱弱的信号更弱了.变得更多台亦收不到信号.越调越弱.如此经营手段,只有越来越多群众转用电信.你们还在使用数字电视的赶快转.</div>
沙发
匿名  发表于 2011-2-7 00:47:08
[:2-1:]

连续签到: 5 天

板凳
如此经营手段,只有越来越多群众转用电信.
地板
匿名  发表于 2011-2-7 10:17:17
我现在用电信,真正回看和点播功能。很好!

楼主 崖十分欣赏鱼骂a个几句,十分经典
匿名  发表于 2011-2-8 10:46:27
改用锅盖

问了周边同事跟朋友,都出现信号差的问题,收费提高了,但是质量却下降了,还想变着法子来收钱.用 如此卑劣,下三烂的手段,来绑架我们广大群众。难道真当我们群众是白痴吗?坚决转用电信,谁的服务好用谁。

不转死全家的话还是收回去吧
<br />
<br />就算有错,也不是使用数字电视的百姓的错。无谓诅咒大家。

连续签到: 1 天

包包也知道“锅盖”哦  O(∩_∩)O哈哈~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复