这挨千刀的,竟想欺骗包包纯洁滴心灵!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

昨天还是前天,G3才说我,包包,好久没见你发帖了呢!!!!
哎,这不我就来了!!!!
说来气死个人了!!!!这鸟人,想坑我!!!!!

今天俺在新浪随意发了条微博,随即就有个跟帖,通知说俺在“新浪微博二周年庆典”中了二等奖!
按着提示打开中奖网址,点击进入网站后,提示信息说俺中了“二等奖”,奖金有6万多元,还有一台联想笔记本电脑!!
迟疑了几秒钟,天啊!!!O(_)O~难不成自己真运气那么好,一分钱不用就中奖了!!!“当时那个高兴哦!!!!
根据提示一步步操作,填好资料后,突然发觉中奖网站页面布局虽然跟新浪微博很像,但网址却完全不同!!!
( o )!再想想以往众多的虚假中奖信息来,觉得相当有问题啊!
可是又挺好奇的,还是带着点探秘滴想法继续往下看看,结果,O(_)O哈哈~大狐狸尾巴出来了,要领奖,必须先汇900块的手续费到对方账上。。。。哈!!!笑死人了~!!!这下真没啥疑问啦@!!!!整个就是骗子!!!!╮(╯▽╰)╭哎!!!人家持续了几分钟的兴奋就这样彻底死鸟!!!!
更搞笑的是,今天下午,对方打来电话(收到中奖信息后屁颠颠滴填写了基本资料),一个普通话很不咋样滴男淫装着很专业滴语气问俺“**小姐是吗,我是新浪微博两周年庆典活动中心的,想请问您为什么不领奖呢?”
我一听,心想:这死不要脸的,还敢自己打电话来,还真以为全世界都是小2了是吧!
我嘻嘻笑了下,回答他:哦,那个啊,我个人认为自己运气没那么好,不想领那奖了!“
更出乎我意料的是,这大骗子接着说:哦,是这样的,您在登记资料的过程中,已经同意我们的合约了,你不领奖就是毁约,是要付违约金的!过两天工商局会派人过来找我要两万赔偿金。”
呀!!!怕怕……怕怕……真的怕死我了!!!O(_)O哈哈~
我很温柔地回答了:哦,是这样啊,那还真谢谢您提醒了,我等会打个电话给我叔叔问问,他正好在工商局上班,我问问他啥时候来和我收钱……
“那就这样吧”嘟……嘟……对方挂了!!!!

今下午再登录新浪微博,才发现看到“近期出现以各种形式骗取粉丝的虚假活动”的提示,点击后显示:近期微博中出现以新浪微博两周年抽奖活动为名等虚假中奖诈骗消息,这类虚假账号的头像冒用新浪官方logo,昵称一般含有“礼品播报”、“您的奖项请查看”等字样。请大家提高警惕,注意识别,发现后及时举报。

这年头,骗子手段越来越多,也是越来越不要脸了!防不胜防哦!大家一定要小心小心再小心哦!!!!

新浪《警惕各类中奖消息谨防网络欺诈》博文中特别提醒:欺诈者可能借用相同的活动名称,链接到假冒网站诈骗,请通过正确域名进行区分。接到陌生号码来电时,即便是熟人的电话,如果涉及汇款等敏感问题,千万不要轻信,最好的方式是回拨核实。

沙发
心灵虽幼小,其实磨练已不少,骗子招式虽然不新鲜,但却屡有中招之人,不过都是因为贪念作祟
包包多久没发帖或许只有G3童鞋记得最清楚吧,现在看到这个主题,不知道众人要怎么感谢他去呢!

板凳
给两个肉包给他们尝尝

地板
LZ的事例也我遇到过。还真一模一样。填到最后。我都有点傻了,怎么可能有这么好的运气了,最后一步,清醒过来。绝对是不可能的事。罢事,事后没接收到电话之类的哈。运气好点。

他们说不断输入他们银行名和密码,输几次错误让他们锁住,明天继续,让他们取不到钱。哈哈

楼主怎么不再调戏下他们呢。。。。

何必自寻烦恼?

连续签到: 3 天

想包包啦..

如果你常上时空就不会脑退化受骗啦

连续签到: 2 天

我老公也是被骗了  骗子发信息来说,说是打开了个要收费的网站要出多少钱来什么什么的,还好他会打电话给我不然就被人骗了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复