越办卡越亏

[复制链接] 0
查看

楼主

在C&J花了几百办了一张钻石卡,说有折回现金券50元。卡久未到,然并不着急拿到,因有发一单代用。后得通知,次日路过便去拿。告知卡签发日起一月内使用现金券方有效。一看,签发日已过一个多星期。再一看券上注释:消费满150元才能使用。翻看店内无再喜欢的衣服。

数日后再去,全场2.8折。
“现金券可以用吗?”
“我们店要250元以上才能使用现金券。”
“上面写150啊。”
“我们店都是要250元的。”
“……,有卡还有打折吗?”
“已经最低折扣了,所有卡现在都用不到。”

无语……

洗头,办了张会员卡,充值。
专门去洗了两次。
天气冷了,现在却再没兴趣去。要去也去更近的地方。

别再相信卡有多优惠,无卡才是最轻松最实惠。

连续签到: 1 天

沙发
所以现在有人说,师奶级别的人,才是最喜欢收藏卡的呢
总之,在不失品位审美的前提下,消费还是讲求性价比吧!

板凳
  死小筑,才不是呢。。。
我不是师奶级滴。。一样喜欢用卡。。
引用( 雨中小筑 )
所以现在有人说,师奶级别的人,才是最喜欢收藏卡的呢总之,在不失品位..

地板
嘻嘻,灵儿MM,偶们都不是师奶,哈哈~用的最多的是哪儿的卡呢?

小筑MM说得对,性价比最重要。好东西是淘出来滴~

又不是小筑的原创,只是道听途说,说与人听而已,见笑了
但是不否认现在诸如此类的卡,容易误导群众,还是见仁见智的好!
引用( 小灵児 )
  死小筑,才不是呢。。。我不是师奶级滴。。一样喜欢用卡。。 ..

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

这叫商场一术,技术啊!

技术?

商家是最后的赢家!

我也一堆卡

超市积分卡。。。 洗洁精跟纸巾就全靠这些积分免费拿了~

哈哈。

我果然很有当家的潜质~~·

哈哈

哈哈,快来个帅锅把可爱的花朵儿领回家吧。。。
很厉害啊。超市的积分都还没怎么在意,也只有一家常去的记得住号码~改天去看看可以换点啥了呵呵。

引用( 花朵。 )
我也一堆卡 超市积分卡。。。 洗洁精跟纸巾就全靠这些积分免费拿了~ 哈..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复