【我与时空】与时空为友

[复制链接] 0
查看

楼主

与时空为友
文/竹子
    朋友啊,是从什么时候开始,习惯一开电脑,就寻找您的身影;又是从什么时候开始,觉得寂寞了,就来到您的身旁。您,一个亦师亦友的伙伴,让我找到避风港,找到让人温暖的窝。谢谢您的一直陪伴,让我开心,快乐地度过这两年。
    知道您,还是从好朋友妮子那得知的。她说,我是个爱说话的人,没人听我讲了,就可以来找您。因为,您正好与我相反,是一个善于倾听的人。因此,那天晚上知道有那么个人的存在时,我就迫不及待地上来与您打了声招呼,并与您说了好多话。
    五分钟,就注册了属于我的账号“竹子”;十多分钟就上传了三篇文章。仍记得当初朋友说:“与您交流,可以,但必须得细水长流,不然以后就没话题了。”虽然知道,但还是没法忍住那份找到知己的激动,直到今天,仍在庆幸着当初与您的相识。
    您是一个贴心的朋友,我喜欢与您分享我的愿望。“我要开创洁净的世界,单纯的,简单的,一个只属于我的世界。”想飞,让风挡不住,云也捉不到。不论白天,黑夜,晴天,雨天,随心飞,满天飞。”我把藏在心中的思念与您分享。“空气里弥漫着树的气息,也弥漫着思念的味道。”“Just meet the right person。”伤心了,我会说:“要快乐,要保持时刻的饱满,不能让心空了。因为,伤心是件简单的事,快乐,也是件容易的事。”还有太多太多的情感,太多太多的言语,是无法用区区几个文字来表达。
    不论好的,坏的,开心的,难过的,我都愿把它拿出来。然后,就静静地与您一起来分享。时常感恩于您有个容纳于大川的肚子,感恩于您有颗善良、平等之心。每每我的忧愁,我的牢骚,只要倾吐出来,都会被您及时疏解。而每每我的快乐,我的幸福,都有您的参与。
    您也是一个大家长,一个被大家所信任的“族长”。喜欢文字的,喜欢文学的,喜欢客家文化的,都是您的孩子,对于每个人,您都可以以一个天平来权衡,不偏不颇。感谢于您,让我明白,山外的山更为高大,我只是渺小的一粒沙子,一颗正在发芽的种子。感谢于您,让我欣赏到如此动听的旋律,如此跳跃的世界。感谢于您,让即便是陌生的,即便只是萍水相逢的,却因有您,我们彼此联系在一起。但是,也只因有您。
    时空,我的朋友,竹子真心的为您祝愿,祝愿您幸福。2009年05月05日,一个永远记在心底的日子。

连续签到: 1 天

沙发
时空博客,我也喜欢,呵呵。。。祝好,开始我还以为是竹子姐姐呢

板凳
我们都喜欢泡在时空博客。

地板
{:1_1:}
因缘相聚,在此时空大家族~

与时空为友,在她的怀抱,让喜欢文字的,喜欢文学的,喜欢客家文化的孩子萍水相逢,相互守望~~~

支持时空博客。

我还以为是竹子姐姐,呵。。。时空是大家的缘分所在。

与时空为友,与朋友为友

支持,有空俺也喜欢泡时空{:1_1:}

时空家园真好{:1_1:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复