可恨的饭堂,强卖!我可以怎么办?》

[复制链接] 0
查看

楼主
刚刚去饭堂打饭。。。
我打了5角钱饭,可是看见没有什么菜了,就决定不要菜,去买点别的送饭。。
可是食堂好坏,说:不打菜就不给打饭,把饭还回来!
然后我很配合还了饭,结果阿姨给了一张5角钱的饭票给我。
我说:是不是可以拿饭票去换现金?
阿姨说:不可以,你明天来打饭可以用!
我说:你这里写明了使用日期,过了今天就不能用了,明天不就作废了?你要给个证明给我!
阿姨说:明天可以用的。
可是饭堂之前有严厉声明过不可以使用不是当天的饭票的。。我就怕饭堂明天赖账,虽然只是5角钱,可是我可恨饭堂了,我坚决要要回我的饿5角钱。。
然后我就说:你们这是强卖!违法的!我可以去消费者协会告你们的。
阿姨说:没办法,饭堂的规定是这样。
哼!我以后再也不去你这个饭堂了,你以为学校就你一间饭堂?哼!反正学校饭堂多,我怕你呀!我还有电饭锅,电磁炉,不吃你的能饿死我吗?我前天在你饭堂吃青菜还吃出半只蟑螂和一只虫子呢!我还没说你呢!你今天居然那么嚣张!
我不去你一饭,我可以去我喜欢的二饭(这饭堂的老板和员工可好人了,有次我不小心把饭菜弄倒了,饭堂老板请我免费吃了一餐!昨晚煮汤粉的帅哥看我没肉吃,给了好多鸡肉给我,麻辣烫的阿姨还给我很多青菜)和三饭!
死一饭!我大一到现在可是原谅你很多次了!这次绝对不原谅了!!!!!

连续签到: 1 天

沙发
        死一饭!不吃到二饭,还有三饭等待咱!!气死一饭。这就你学校饭堂的写照吗?

板凳
请问,这是哪的饭堂啊?

地板

LZ,你真的太可爱了~~~~

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

楼主没吃都先气饱了,学生还是消费者,学校还是人性一点好,毕竟是高等学府来的,不是街上的大排挡。

引用( 阿鲁 )
请问,这是哪的饭堂啊?
华南农业大学珠江学院的第一饭堂,鲁总要来采访吗?

引用( 无星无杠 )
  楼主没吃都先气饱了,学生还是消费者,学校还是人性一点好,毕竟是..

大学也不是什么高等学府,就是他这样买东西是不是强买强卖?
之前我们学校还搞过两次罢餐,坚决不去食堂吃饭两天,还上羊城晚报了,死饭堂,居然还那么恶劣

引用( 珊郁 )
        死一饭!不吃到二饭,还有三饭等待咱!..

我要把我从大一开始在一饭受的气全写在我们学校的论坛上,我唱衰死饭堂

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

今年以来,听过很多大学校园是这样的情况,真的很无奈吗,学校不管吗,学生罢食又怎样呢?

连续签到: 2 天

都有难处吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复