梅江区首届大粤东200公里 梅县-丰顺 骑行归来。

连续签到: 1 天

完成全程200公里 梅县-丰顺归来。

梅江区首届大粤东200公里

活动时间:2013.06.30
【骑行路线】
院土广场—S223—丙村—雁阳—松口(50KM)--三河—大麻—高陂(110KM签到点)
--潭江—留隍—潘田—丰顺县政府广场(200公里终点)

由于5月天气的原因,连续大雨,沿途多处塌方,
存在较多的不安全因素,所以这次活动被延期至6月30日。
6月末 炎炎夏日,有人问我:

“阿鲁,这么热的天你干嘛还去骑200公里?”
------我是想过打退堂鼓,但是最后我还是决定参加!因为我相信,
信念会带着我完成这一次极具挑战的一次骑行。

“为什么要骑这么远?”
------我想,参与此次长途骑行的骑友们都有着他们自己的意义吧。
我只是想在年轻的时候,疯狂那么几次,挑战一下自己,
为人生留下值得记忆的那么一天。
最后,我达到了。
我觉得人的一生,也应该象自行车的车轮一样,
只要踩起来,就会一直向前,没有倒档,只有前进。

“你是全程骑完200公里的吗?”
-------是的,我做到了。
山地车: M037
一天下来我喝了7瓶水,两瓶红牛,一支能量胶,半条香蕉

到达三河与高陂段交叉路口,才发现轮胎被扎,现在想起顶着辣辣的太阳 轮子没气骑车那个苦逼呀
谢谢大黄蜂的后勤队,"丘会长"和"阿叔"在十五分钟就帮我车子弄好了,
没有耽误太多的时间

在轮胎被扎路程前
感谢汕头潮南的车友,一直为我带风为我加油

``

他们,是我们的汽车后勤
谢谢你们,丘哥,啊婷婷,还有她的两个朋友
因为有你们在,有你们的支持
我们才抛开了后顾之忧,完成了这次200公里的挑战

老谢,很骄傲的向大家介绍
她--是我们大黄蜂的摩托后勤兼摄影师
是的,这张照片旁边的大机车就是老谢的战车

老谢
是大黄蜂刚认识的一个超级热心的女孩
负责沿途跟着给予我们干粮与水源,一见到我们就问饿了吗?需要喝水吗?
..............
昨晚很晚
我才在微博上了解到,她后来还沿途还载了好几个摄影义工
骑着摩托车来回暴走了150公里
辗转大埔、丰顺等高原山区
在差不多到达潭江路段,她还遇到路途中摔倒的伤员
因为摩托车借给摔伤的伤员到达下一个下撤地点
她骑起那个伤员的单车的时候,不小心受了重创
最后却还在潭江负了伤情况下,全力抢救其他队的伤员
这些....
都是我们活动第二天回来才知道的
在这次200公里,她无偿付出了很多很多

老谢~你是榜样!!
谢谢你,让我再次感觉到了我们梅州女孩的热心与激情
还有那份应该具备的独立与坚强

还有,那份感动!

==============感谢大黄蜂的后勤队===============

与单车缘夫妇不是特别熟,但早在四年前就有耳闻。
200公里这是我第五次参加他们的活动
两夫妇给我最深刻的印象就是他们皮肤都被太阳晒的黝黑黝黑的。
他们从10年开始,他们每个星期他们都会组织骑行活动
一直坚持到现在,心中为此感到敬佩~~
很多人应该不能够了解与体会
单靠他们组织这么大型的活动的艰难性
而且还是第一次组织上几百人的活动
最后他们还是顶住压力,把活动搞起来,实在是不容易
昨晚坐他们安排的大巴回梅,
回到梅城看见猪嫲的疲惫、猪哥不停的还在帮大家装车
……………此时,已经是晚上将近十二点
辛苦了,猪哥猪嫲。

==============感谢组织者 单车缘Ucc骑行俱乐部===============

中午温度高达41°,这时我在潭江—留隍—潘田路段
连续的十几个的小爬坡起伏路段
一路,偶遇单车缘“红牛哥“数次
他说跟他一起的共是四个人,下撤了3个
所以他也是一个人孤军奋战
跟着他的路段聊着聊着,疲惫感、太阳的灼热感也随之淡去不少

还有这一帮单车缘的骑士们
谢谢你们为我带风,与你们共骑的那段路轻松不少

感谢义工团
炎炎夏日等在多个分叉路口做方向指引
还有在潭江—留隍—潘田路段给予我的鼓励与水源支持
漫漫长路
每当看到你们的时候我就好开心
因为,我知道我又离终点更近了一步

最后感谢汕头的骑友谢谢你们那简单的几句
“小蜜蜂,加油!小蜜蜂,加油”
激励着我完成了那最后一段超级无敌苦逼的爬陡坡路段
顺利地与你们下坡 疯狂的冲刺到达终点
到达时间:晚上7点05分

========骑行小结分割线========

大黄蜂此次参与人数共9人

黄蜂们没有把这次活动当成是比赛,
能够在8至9个小时完成200公里的骑行那是他们平时拉链训练的结果
绝对不是偶然
当然,也是充分结合了对骑行专业知识的了解与运用
在此诚邀女骑士与我们同伴
========关于大黄蜂========

这次活动,沿途让大黄蜂认识了很多其他地区的骑行勇士引导着我以后骑行也要走出梅州去更多是地方认识更多志同道合的朋友。

再一次感谢单车缘、感谢沿途不知名为我加油的骑士们、感谢义工以及我的队友长途骑行,我是一个新手,但是今天我感觉状态良好,期待下一次的挑战。最后,与完成骑行梅县-丰顺200公里骑行的勇士们问好今天你的PP还疼吗?啊哈,有空常来梅州玩。

我从网络上捡回来的一些照片链接,不知道有你么?^-^

关于其他网路上的照片链接
麦芽糖的  大粤东归来系列:车友篇
http://www.bikeyuan.com/bbs/thread-2265-1-1.html

海阔与天空的  首届大粤东200公里
http://www.dslin.cn/read.php?tid=9912&fpage=0&toread=&page=1

啊旺哥的 今晨,大粤东200公里骑行

http://www.mzsky.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=1751505

gd老牛的  [size=1.17em]200公里骑行,哥们打酱油去~~

http://bbs.meizhou.cn/thread-193044-1-1.html

无戒户外的   首届“大粤东”一天200公里骑行挑战活动

http://tieba.baidu.com/p/2398664286

还是以前的阿鲁,那有冲劲,那有魄力。

辛苦了!3点多还在编辑发帖。

阿鲁 发表于 2013-7-3 09:39
完成全程200公里 梅县-丰顺归来。

好利害哦``

佩服佩服。勇气可嘉。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复