各位朋友,山城孤客退出时空!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

退出的原因:1、时空搞选这“十大”、那“十大”的,这种做法无非就是人为制造网友之间的差距,制造不和谐因素。不是我看重名利,我也根本不需要虚拟空间这样的所谓“十大”,但是在这样一种氛围下玩时空真是不爽。现实生活中选先进是避免不了的,那就已经够让人压抑了,来到网上还要受这种氛围的折磨,没意思。我也曾与网管沟通,看能否取消这样的选举,可没有一点效果,没办法,我不可能那么自私去改变别人,只好自己退出了。
2、来时空三年多,帖子发了无数,积分都13万多分了,钻石会员称号早拿到了,可就是没有得过一个精华帖子。我不怪版主和管理员,只怪自己能力不够,看人家都十几二十个精华了,自己还是鸭蛋,再玩下去就真的没一点脸面了,没办法,只好退出了。想想自己在现实生活的工作中也还算优秀的,上到网络却是这样无能,还真是丢脸啊。
  3、年纪也不小了,过了年就39了,时间和精力方面越来越觉得不允许在网上泡了。     
  4、我是梅江区某 事业单位工作人员,我所从事职业的性质是不容许长时间泡在网上的,我的同事也没几个会泡网的(上网但不泡网),要是被领导和同事知道了我是那样痴迷地泡网,肯定影响自己的形象。所以还是忍痛割爱了。
  5、时空网友多为80后、90后,甚至是00后,我这样一个70中期的明显与他们有代沟了,难以很好地沟通 。所以,为了维持时空的良好气氛,只有我退出了。
         我这个帖子发出去,就等于我的话说出去了,这是我在时空的最后一个帖,也是我想了很久以后才决定的。我这个人向来说话算话,以后我不会再来了,并且也不会再注册其它网名来时空,可以以人格作担保。最后,感谢三年来陪我一起玩、一起乐的时空网友们,感谢你们陪我一起在时空度过了快乐的三年,感谢你们忍受我的怪脾气忍了三年,我会永远记住你们的!以后虽然我不来了,但还会偶尔点开“梅州时空”看看你们的。

连续签到: 1 天

沙发
山城 再见。

连续签到: 2 天

板凳
先感谢下面所有顶帖的朋友,我就不再一一回复了。

地板
“鸭蛋”一说,那小筑也可山城兄做伴了,若连“十大”都不在意,鸭蛋更应该不算什么
既然山城兄去意已决,小筑也借此帖,感谢您一直对杂谈对小筑的支持,祝工作生活顺利!

明天再来看个究竟。。。

留下吧

山城孤客 发表于 2012-12-28 20:36
退出的原因:1、时空搞选这“十大”、那“十大”的,这种做法无非就是人为制造网友之间的差距,制 ...

山城同学:“民选”群组、“艾颜”群组感谢你对杂谈版乃至整个论坛的巨大贡献,,,,

不时来来,没必要如此极端,你不舍的可以不是网站,但你应不舍喜欢你的网友,你要是再也不来我深深地鄙视你小气。不过就是管理者没听你的话,不就是没精华么,但你不是很多聊得来的网友么,没叫你一定要泡在这里,但空闲时间上上还是可以的嘛,所以我劝你留下来,那怕是你看我撩细妹,然后你批评涯也行啊

再见.

山城孤客 发表于 2012-12-28 20:36
退出的原因:1、时空搞选这“十大”、那“十大”的,这种做法无非就是人为制造网友之间的差距,制 ...

山哥走了又少了一个

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复