百丽的店员正一狗眼看人低!鄙视!!

我发觉每次去百丽,店员都对我不揪不睬的,试问,我们看起来也不寒酸吧?!我跟同学都气死了,什么鬼态度,不招呼我们也算了,试鞋的时候呢,那语气,好似欠了她几百万似的~~

真TM!正一狗眼看人低!

是否非要拎个包,打扮得跟贵妇似地才招呼?

我们穿着个牛仔裤,帆布鞋就是买不起的?!

后来我们走出店门后,同学说:tmd,真是气死人,每次来买鞋都受一肚子气~~说啥咱们全身名牌~~~~

我说:算了,就这素质的~~

诱惑屋的也是呀,,,看你是不是常客,常客就热情的很,反之就。。。。

连续签到: 1 天

什么是百丽,做什么的,干吗的,改天去看看

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

百丽,还算可以的吧!

连续签到: 2 天

正常了,一双鞋特价都299 ,当然是有钱人才去的起啊,哈哈哈。我也只是看看而已,华侨城的要好些,服务态度

那是,百花洲的真的不行,可能每天接待的都是只是观望、试试的人,就心里不平衡吧。呵呵...不过,业没有见得她们就很高贵了。真的是...鄙视

Re: 百丽的店员正一狗眼看人低!鄙视!!

引用( 从此改名叫小新 )
我发觉每次去百丽,店员都对我不揪不睬的,试问,我们看起来也不寒酸吧..

..........
                          牛了。有这样的事情。呵呵。。。。。       

那还去干什么呢?

花钱找罪受~~

下次去的时候把全部鞋都试一遍

然后记下款式去淘宝买~~

哈哈,能便宜好多呢!

匿名  发表于 2010-12-22 14:27:51
如果真是这样,那你要多去试试他们的新款,还专门挑价格高的来试

要我就买一双给她看看。。看她神气啥。 [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复