小新也说食舍~~~~~~

[复制链接] 0
查看

楼主
  最近坛子的童鞋们去食舍那吃完,纷纷赞扬佳人的厨艺好啊,我承认我当时去食舍吃饭我也期待了太半个月,终于约了好友过去品尝,尝了之后我们都觉得,也许我们当时期望太高,所以失望蛮大的~~~~~

盖椒牛肉----牛肉很老很韧,上菜的大哥解释说是没有放“嫩肉粉”的,放了“嫩肉粉”口感就不一样的,其实我个人认为,是火候没控制好,炒牛肉的最高境界就是对火候的把握,我家阿姨炒的牛肉同样没放“嫩肉粉”,依然很“脆”啊

菠萝鸡丁-----鸡肉的口感很不好,一入口就是感觉那粉太多,吃不出是鸡,感觉在吃炸面粉。

酿豆腐-----无可否认,炸得不错,而且料很足,不过我觉得嘛,不要拿来炸,直接清水炖酿豆腐,因为拿去油锅炸的话,油的香味已经将肉的鲜味给掩盖过去了,直接浪费了佳人的上好酿豆腐·····

佳人的那个院子好喜欢,就是有点残旧了点,收拾整洁点感觉会很好。

连续签到: 3 天

沙发
谢谢小新的支持,有时候佳人是很失水准,实在不好意思啊,不好的地方佳人会努力去改,不断求精的.请你期待佳人的更好表现吧.好吗?
板凳
匿名  发表于 2011-1-25 16:32:04
有同感,我也觉的一般,只是不好意思说

连续签到: 1 天

地板
佳人的努力会有收获得,祝福佳人
匿名  发表于 2011-1-25 16:40:00
崖也觉得一般般 希望铁大!也唔多好意思打击火爆佳人

连续签到: 5 天

焗饭------土豆番茄青椒切成丁和在米饭里,让人吃了一碗又一碗------赞
焗雄头-------洋葱与姜葱很好地混和着煎好的鱼头,没有一丝丝的腥味。香中带点回甜-----赞。
萝卜咸菜个人所爱

大家不用不好意思的,真的觉得佳人哪些地方做的好或做的不好都可以提出来,知道哪里做得不好佳人才知道哪里需要改进加强啊,你们没有告诉我,我就不知道哪里做的不好了,也不知道哪里需要改进了.
                你们勇敢说出来,佳人不但不会生气,还会很高兴谢谢大家那么关心佳人关注食舍.你们的支持佳人知道,也很感激.

在这里,佳人想说的是,食舍菜式偏向清淡少油的粤菜口味.有些重口味的朋友请原谅

我也想去吃

连续签到: 1 天

很不好意思,以前答应过佳人有机会一定要去食舍的,一直都忙,请佳人原谅!改天一定得去。 [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复