我不想帮人打工被人压迫

[复制链接] 0
查看

楼主
经常听到经理和老总气势临人的说;付你工资你不用干活啊.然后人就傻笔笔的点头哈腰认为自己不对..偷一下懒就觉得自己真是爽到了..挂着再大牌子世界五百强的牌子底下.你还是领个两千块工资的?系领人?
以前我羡慕啊..等我想清楚了见识够了....我再都不想踏入叫公司的一个地方.
一个奴隶场.老总点了人头招了进来.你干完活后他赚满后才发你工资吃饭钱.吃饭完了没钱了还要继续干活.如果一次給了你肥肉吃.想怕你跑去旅游不能努力做奴隶了.
老板不是因为他天生就是老板很多钱.富二代..而是使他成为老板必须有太多傻子供他使用.

愤青我以前觉得很傻.安心工作多好.国家多好.....你这个宅男你这个无业游民...大家才看不起你.....
现在我觉得.....有苦说不出.说出来真相其实并不美好.

连续签到: 1 天

沙发
工作总要有人做,角色也总需要人去扮演,凡事差不多就行了。

板凳
楼主,我觉得你的思维已经出现误区及盲角了。
你或许应该多和朋友聊天,听听别人的意见,或者是和长辈聊聊,说出你的想法,让他们帮你分析。
如果你还是觉得你的想法一点都没错不用改变,但又觉得不妥,这样下去会影响你的发展,那就只有找心理医生了~~!

地板

引用( 走走停停看看想想睡睡 )
楼主,我觉得你的思维已经出现误区及盲角了。你或许应该多和朋友聊天..
全天下都是挂牌的无资本只靠人力运转的公司.你給我单了我拿了钱了再发你工资.

跟愚蠢的奴隶一起生活或变成奴隶一样生活..有啥分别.

我不想打破你的智商..一要嚒你是智商受到侮辱了/.要嚒你就是那些宰人的老板们.

不想帮人找工,首先自己要有做老板的资本与气势,要不就是投好胎,做个有钱人的儿子,要不然天底下哪能有不受气的工作,老板赚钱你就这样说,那老板亏钱是不是可以不给你工资啊,

引用( 城市丽人 )
不想帮人找工,首先自己要有做老板的资本与气势,要不就是投好胎,做个..

智商不高。別吐口沫了。難怪你就是個奴隸。

你知道你的想法是真理.但是奴隶们只会想要把你的智商拉低到正常的与它们同一个水平.你身边只有奴隶你没有朋友.何其的悲惨.我宁愿它娘的我死了算了.生错地方了.那些奴隶们还死不休的叫你工作啊努力工作啊.工作你妈妈奶奶的胸啊.别给我说话.一说话就知道你们智商低下.

哎.有一句话很无奈;要是多几个傻子給我奴隶.那我就发财了.接着是又一句话;要是多几个傻子.我就少了可以成为朋友的人了..满世界的人我越看越不爽.一群蠢东西.奴隶.跟奴隶在一起的世界只有我一个人觉醒.就是真的被说成假的.假的反而被信仰.如果只有奴隶我与奴隶有何分别.我只能和奴隶做朋友.

我只想说,你没做过奴隶的话你是不会成为老板的,除非你有钱有背景。
你说的话想表达的东西其实大家都理解,但是你缺乏积极面对的勇气,你在这里不断的反驳,不断的诉说,只能证明你是个懦弱的人。
别口口声声的说别人是傻子,因为你的智商只能让你看到你智商能看到的高度,再有能力的人在你眼中也是傻子,就像你看你老板,认为只是手下控制了更多的傻子一样。
结论就是,你要是继续给老板打工,你也是傻子之一,傻子只能说别人也是傻子~!

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

打工,去时,欢天喜地,回时,垂头丧气,甚至于是一肚的怨气,这样的现象很普遍。

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

人,最宝贵的是生命,如果,加班加点严重地影响了身体健康,那么,总不至于拿健康换“大米”吧?如真是那样,就说声“拜拜”,毕竟,身体是革命的本钱,是“吃饭”的家伙,舍本求末,谁做那赔本的买卖?
  但一般说来,工厂还不至于如此地“榨”工人,毕竟这样做,对工厂自己也没多大的好处。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复