我真的无理其闹吗?

[复制链接] 0
查看

楼主

我现在真的很烦,我该怎么做,为了房子的事,我和老公不知道吵了多久。
        现在房子装修好了,买家私了,我一直说,喜欢的是布艺沙发,但我公公婆婆不喜欢,没办法,老公就一直做我的思想工作!就买了皮沙发,还有,餐桌,也是他们说了算,买什么木的,反正都不是我喜欢的,为什么我真的没有发言权吗?况且这房子我也有份的啊!房产证都是我们夫妻的名,为什么就什么都不按我所喜欢的去弄呢!为什么老公就一味的帮他父母说话,来做我的思想工作呢!刚装修的时候,说房间一定要用瓷块,不要木地板,从那刻起,我就知道,我说的话,就没份量了,所以,我也没多说什么了,现在,为了家私这些,又大闹了一顿。为什么,我真的好伤心,好伤心、、、为此,老公还和我闹离婚、我该怎么做!!以后回到家,看到全部都不喜欢的,那还有心情去生活啊!平静,平静、、、、

沙发
汗。。。试着改变自己吧。。
以后跟公婆住。
。虽然是自己的房子。
但是你自己的房间可以按照你自己的要求啊。。。
家里客厅那些就让婆婆做主咯。。
家庭嘛本来就得相互忍让的。。。
没必要为了家庭和老公离婚。

连续签到: 1 天

板凳
跟公婆同住,总是弊端出现的,LZ既然选择了,就要学会忍受。。。
站到丈夫的角度,也许是从父母的角度出发多谢,比较少考虑LZ的个人感受,作为男人应该需要批评的,嘿嘿。。
离婚不可以轻易说出口,这点跟你们的选择有关系,好好思考下吧!!!

地板
现在什么都是他们弄啊!我只是心里很不舒服,我来发泄自己的心情的!家家有本难念的经!!

你老公为了这点小事竟然说出离婚两个字,这个肚量让我汗颜,求婚时答应得太冲动了,奉子成婚的吧你们……

想想也是,我们认识不久就结婚的。他会说出那样的话,也有他的道理啊!没办法。他父母就他一个儿子,他肯定听他父母的来做我的思想工作的!!但现在我也看开,以后少说,随他们自己去弄。我不会在插手了!

LZ的遭遇也可以警醒世人的,起码相互应该多些了解,减少一些婚后的矛盾激发。。独子的情形可能更衍生了让夫人地位降低的可能。。
不过有LZ的这份宽容,可以去接受,去忍受这种一时的不适应,还算是称职的!!!呵呵
引用( 叶上粉蝶 )
想想也是,我们认识不久就结婚的。他会说出那样的话,也有他的道理啊!..

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

生活呀生活,真是一言难尽啊!

放定来、有心事上时空、时空的我们不能帮你解决、但我们能听你诉说~~~
房子而已、好歹是个窝、

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复