你们家里都是谁做饭

[复制链接] 0
查看

楼主
我现在每天都在家里,公公婆婆上个月底出香港,到老公的姐姐家去了,还没回来。

这几天我都在家里乖乖的给老公做饭,有时候老公也会帮我打下手。

我前段时间跟婆婆说,为什么女人就要干这些家务活啊。如果公婆都在家里,就只有我和婆婆在做家务,做饭,洗碗,洗衣服,公公和老公就在那里看电视,看报纸,要不就出去玩。

婆婆说,这是女人的义务。

我就想不通啦,为什么女人就有义务要做这些家务,还要生孩子养孩子。男人呢?如果说我老公辛苦在外面赚钱,我有个表哥,根本就是每天游手好闲的,也不见他在家里做事情的。

各位朋友的家里都是谁做饭啊?都是女人做饭吗?

沙发
我没结婚,所以不发表言论

板凳
那你在家呢,都是 你妈妈做饭吗?

连续签到: 1 天

地板
我没结婚。不过在家做饭的都是我啦。。洗碗,洗衣服就不用我。煲饭,买肉菜,菜园里摘菜,洗菜,炒菜。那是我在家每天必做之事。家里老人多,小孩又还小。
不过呢,一般我是不去放羊的,我怕骚....放羊那大事一般都是我的小侄女,嘿嘿,她今年才11岁咧

连续签到: 1 天

改天也找一个像紫色的梦的那样的。会做家务的人来做老婆,那该是多幸福的事呀。 [:1-1:]

[:1-5:] 一般都是女人做饭,男人偶尔会洗洗碗。。

我做饭也不好吃的
勉强做几餐了,有时候看见老公也吃不下去

我对这个问题也比较感兴趣的
在家里,我爸爸妈妈一起做饭
妈妈身体不是特别好
有时候她身体不舒服,就会打电话给我或者爸爸,让我们买菜
爸爸很好,很会照顾妈妈,就会买一些好吃的回去,自己弄
一般中午如果时间太紧了,爸爸会去买妈妈喜欢吃的一些饭菜回去

我小的时候和姐姐一起在家,一般都是我和姐姐一起做家务,她做饭比较多一些,现在她出嫁了,我在家,有空我也会做饭,不过我做的饭就不是特别好吃拉。

哟,啊锋还是新好男人啊,论坛没结婚没BF的赶紧了啊

我家里,我老妈做饭
老妈不在家就是我做饭啦
我哥哥和我老爸,从来不动手

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复