我快要被邻居老伯逼疯了

元旦3天过完了,我的心情简直烦透了!!

事情是这样的:我租住在一个比较老的小区的顶层,住我楼下的邻居老阿伯在我家屋顶上弄了一个小花园,照理说人家老人闲在家里侍着烦吧,来弄点花花草草本也无可厚非,可恶的是他每天早上五点有时甚至五点还不到就开始搬动那些花坛,拖得那个响声就像打雷一样!!

我每天睡得比较晚,五点多睡得正香,就活生生被他闹醒,上班呢又不用起这么早,再睡吧又怕睡过头。

我这人一向不愿惹事生非,总想着是住楼上楼下邻居,低头不见抬头见,又是一个老人,就三番五次的跟他好歹说,请他老人家考虑一下别人,要搬的话也在七点钟以后,他却说我每天早上四点钟就睡不着了,就要起来活动活动,跟他讲一次好得两三天,过后又照旧,跟他家人说吧,家里只一个老阿婆,说我管不了他!!投诉到管理处吧,工作人员一听是他就摇头,说这个老头最难緾了,经常跟他讲,说了就好两三天,我现在每天睡觉都很烦躁,不知明天早上几点又要被吵醒?

我看时空网的朋友多,主意也多,小女子在这里求各位了,谁能帮我出出高招制制这老阿伯吧!

谢谢啦!

连续签到: 1 天

mm,你真惨,你难道不能搬家吗?

你凌晨2点的时候把他的花坛全砸了,看他5点起来还怎么拖!! 你不是比较晚睡吗,你也来吵他,让他也晚点睡,这样早上他就不会睡不着早早起来拖花坛了,开玩笑啦,嘿嘿~~老人家就是这样子的,也没什么好注意,看来MM你要搬家了

我同意 双手双脚的赞成楼上小猪的看法!
不过这样有点缺德了
你还是要找他谈
你告诉他,老人家,你在这里是长期住的吧,我可以随时搬家 我搬家了 可不一定有我这么好脾气的人住在你楼上

对了,MM,你不是住他楼上吗?你不是睡得晚吗??

这不就解决了 哈哈!!

哈哈,小猪的方法真狠啊!
我同意!
我也好讨厌七早八早的起来丁零当啷的响 吵人家睡觉!!

哈哈,小猪的方法真狠啊!
我同意!
我也好讨厌七早八早的起来丁零当啷的响 吵人家睡觉!!

[:2-1:]
O(∩_∩)O哈哈~
小猪哇
你的办法真好~!
干脆简洁~!

返回列表 发新帖

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复