新版笑话三十个

[复制链接] 0
查看

楼主

一天,茄子走在大街,忽然打了一个很大的喷嚏。它抹了把鼻涕生气地说:"可恶!又有人拍集体照了!"

一个水池里有30个青蛙 就一个穿裤衩了 为什么?(因为他是搓澡的!)

有一个猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么
?----Pig.

上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?--小狗,因为旺旺仙贝.

蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?--蜈蚣,因为无功不受禄.

动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?--小象.

哪种水果视力最差?--芒果.

哪两种水果有手机?--萝卜青菜,各有索爱.

如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?--如果的

金木水火土,谁的腿长?————火腿肠

眼睛蛇和大象约会,寒暄一番后说:"来就来吧,还牵这么大头猪,客气了。

我想,只要我再稍微具有一些谦虚的品质,我就是个完美的人了。

有一天,绿豆跟女朋友分手了。他很难过,于是他不停地哭呀哭呀,哭呀哭 呀......结果......发芽了。~~

两只水母在海边相撞在一起, 水母甲:「搞甚么嘛!你游泳不长眼睛啊!」

水母乙:「甚么是眼睛啊?」

水母甲:「我也不知道,上次和别人撞到的时候他这样骂我的。」

水母乙:「喔!是这样喔!」

小学自然课,老师告诉我们膝盖那里轻击的话会有膝跳反射。我回家后拿个锤子在我爸膝盖那里锤了一下,结果我爸站起踢了我一腿。
结果证老师说得没错!

连续签到: 1 天

沙发
在今天发笑话是多么的不合时宜!

板凳

连续签到: 1 天

地板

这笑话还挺冷的,不如我说一个吧!
一个警察捉到一个醉酒驾车的人,那醉酒驾车的司机跟警察说我可以从你们两个人中间开过去,警察听说说别急别急,一个一个来.

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

你说的笑话今天我才知道,就新版两字就吸引了我。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复