[原创]汤坑的朋友进来帮个忙

[复制链接] 0
查看

楼主
<div>我有个朋友,是湖南人,在7年前和一个 广东丰顺汤坑名叫冯丰磅的男人谈恋爱。 在分手三个朋后才发现有了他的小孩,因为她本人是个非常喜欢小孩的人,所以她选择生下那个小孩 ,然后她就没有再婚,一直是自己和她父母在抚养这个男孩。在去年她的父母相继离开,而且小孩一直在问关于他的父亲的问题。但是我朋友跟那个叫冯丰磅的分手之后就没有联系过。所我想通过这里看有没有人认识冯风磅的,他本人应该在深圳,(我朋友在广州)或者是丰顺汤坑的朋友帮我问问看,我朋友找他并不是要他什么的,她完全有能力自己抚养她的孩子。如果有任何消息的朋友可以联系。 先谢谢了</div>

沙发
进来了的朋友发表一下你的看法再走

板凳
是真的,谁吃饱了没事找要去找这样一个人?
<br />
<br />我只是想帮帮我朋友。

地板
唉,那么多丰顺人在这里,难道就没一个人知道的吗?

朋友啊,帮帮忙

连续签到: 1 天

丰顺人口那么多,别说什么,就是这个论坛里都没有一个人认识我本人,只是知道我的网名,
LzF

那个女人就是你吧 你拍别人说你傻 所以。。。冒充

要是能找到楼主这样的朋友做妻子(哪怕是女朋友),俺也会站在幸福的顶峰,可惜俺初恋都毛。
<br />
<br /> 楼主,说不出的感觉

<div>这位朋友,我不是冒充的,真的是帮我朋友在找这个丰顺人,我本人也是客家人,在国外,我要找的这个人也就是我朋友的前男友,我也不认识。</div>

<div>谢谢帮我顶贴的朋友。</div>

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复