客家龙城游戏越来越“黑暗”

[复制链接] 0
查看
LzF

楼主
客家龙城游戏开了几年了,每天都好多人去玩尤其是梅城人。在梅城街面墙面上也许多客家龙城游戏的广告,游戏虽然好玩,但是里面切竟然带有赌博性质的游戏(天地合),还有许多倒买倒卖的人(这些人都是梅城的)举例(QQ号码是xxx333客家小x甜长期出售回收客家龙城游戏金币,大量有货,无限量包回收! 工行.农行.中行.建行.邮政.淘宝.拍拍.均可交易
)存了钱竟然不给金币,反映了客服也不受理。大家说说玩过客家龙城游戏的遭遇吧,这只是冰山一角,还好多问题没说出来的。希望大家不要赌博
沙发
匿名  发表于 2011-3-10 22:53:00
[:2-1:] 这游戏实在是太害人了,我过年前至今输了差不多5万块。还欠人家不少钱

板凳
还第一回听说,不是吧!

地板
老兄 那些卖金币的人和龙城的都是一条船的啊

那些卖金币的人都是害人的,蛊惑你钱去买多点包回收,存了钱然后玩失踪 他的QQ号码是 21xx60333 警察可以调查的 我可以作证

匿名  发表于 2011-3-10 23:02:50
这是个公开的秘密
匿名  发表于 2011-3-10 23:05:23
他的QQ是2 1 5xx 0 3 3 3 大家要搜他啊 他在金苑小区那里买卖的 有谁认识他的 收了500块布买金币给你 害人精啊
匿名  发表于 2011-3-10 23:09:10
关键是他收了我的500块钱, 不给我金币 ,说没收到,客服也不受理,说不可以私下交易,都是切不打击,包庇卖金币的。他的龙城游戏账户是  金融至尊  天杀的他
匿名  发表于 2011-3-10 23:31:32
那个抢劫杀害嘉大学生的年轻人就是赌龙城游戏天地合赌的没钱了就去抢劫的,他以前经常在五洲城网吧上的网!千真万确~! [:2-1:]

我怎么不知道有这游戏的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复