蕞 後 一 封 情 信

[复制链接] 0
查看

楼主
          本人21岁,南康市人,来自江西“四大名镇"之一的唐江镇。身高168,体重70KG,职业:驻外会计,月收入3000元左右,家务皆会,现征一名女友,条件:相貌一般(太漂亮没安全感),身高150以上,体重:不要太有骨感,其他不限。年龄最好比我大点,因为我有恋姐情结。

恋爱后,我会搂着你,经常带你去花园散步,听小鸟的歌声,看花儿开放,闻那些花香,仿佛这世界就我俩,我会带你去游山玩水,带你去海滨玩耍,你在沙滩上奔跑,脸上洋溢着爱的笑容。你可以扑在我怀里撒娇,我紧紧搂住你,给你温暖的拥抱,什么语言不重要,只要这样抱着你,让你尽情哭泣,我会一直安慰你,直到你停止哭泣。如果是我做错了,我会说:daring,我错了,都是我不对,让你伤心,请不要难过,我不会再让你伤心。我会辛勤工作,赚很多钱,因为我要给你好的生活,让你可以买自己喜欢的东西。每当我离开家的时候,你会说一句:亲爱哒,路上小心。我也会亲着你的脸说:daring,我会小心的,老婆。我们要互相信任,不会欺骗你,每次回家我都会问你:daring今天开心吗?吃完饭一起去逛街。只是简简单单的几句话,也能让你感觉到幸福。平平淡淡也是幸福。能尝到老婆做的饭菜会很甜蜜。当然我也会做饭菜,会洗衣服,会做家务。我也就说这些了。

要是哪位MM愿意,我会很珍惜你的,毕竟你的出现,将带给我难忘的初恋。

连续签到: 1 天

沙发
结婚后你就不会那样想啦,许诺不能给大多,做到了再说,而不是说了再做,如果到时做不到你就D差!祝好运!

板凳
那么小就要老婆吗??

地板
象个骗子

小孩子呀,那不现实呀

真不愧是90后!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复