[报到] 梅州圆梦义工队义工集结令

[复制链接] 0
查看

楼主
 授人以鱼,不如授人以渔!

各位朋友们大家好:
    和谐社会离不开奉献、互助、友爱、进步的志愿服务精神和义务工作者。助人为乐,扶贫济困是我们中华民族的传统美德。我们应广大朋友的要求,成立“纯爱义工队”,有爱心的人,将在这个自发的组织带领下奉献社会。
    义务工作者,是指不为物质报酬、基于良知,信念和责任,自愿为社会和他人提供服务和帮助的人。而圆梦义工队,就是专门从事志愿服务和义务工作的非赢利组织。
    社会的进步离不开文明,社会的和谐少不了爱心,我们生活在社会中,总是在重复着帮助别人和需要帮助,陪陪孤寡老人、资助一名贫困儿童、当一会治安协管员、捐出一份零花钱、利用特长做一做义工······这些事情,对我们是多么的简单而容易啊。如果我们都伸出友爱互助之手,献出我们的爱心,不计报酬、不图索取、服务为民、奉献社会,让文明和谐的暖流永远荡漾在我们身边,这将是一个多么美好的世界啊!
    无论你是英姿勃发的少年、身强力壮的成人,或者是白发苍苍的老者,只要你有爱心,你就可以是一名义务工作者,用你的爱来温暖这个世界。我们总会慢慢变老,我们也会需要帮助,栽下爱心的种子,收获文明的果实。今天我们是志愿者,或许明天我们就是受益者。有时间做义工,有困难找纯爱义工,遍布街头巷尾的的纯爱义工义务工作者,会让整个社会温馨和谐。
    广大朋友们,来吧,来成为“圆梦义工”的一员吧!我们或许财富不多,但是我们一定有一颗赤诚火热的爱心,这里一定会让你的爱心释放;这里,一定会让你的价值体现。只要你有奉献精神,志愿为社会公益事业义务服务,具备参加义务服务的基本身体、技能素质,遵纪守法,加入圆梦义工,您就随时可以成为一名义务工作者。
    送人玫瑰,手有余香。有了您的参与,我们的圆梦义工义务工作者队伍多了一份力量;有了您的参与,我们的志愿者行动多了一道精彩。奉献了自己的爱心,体现了自身的价值。 加入梅州圆梦义工, 溶入这个集体吧。只要你参与,我们就不会忘记你--光荣的义务工作者。

欢迎您,朋友! 

沙发
不好意思,让人打错了几个字..应该是圆梦义工,不是纯爱义工,对不起啊.呵呵.......

连续签到: 3 天

板凳

地板

连续签到: 1 天

我也有同样的问题

传销,我晕死..联系电话13622945301

连续签到: 1 天

缺乏统一的管理制度吧,相信出发点是好的.不过还是希望能做更多的实事...

在那里报名,有义工证的吗

连续签到: 3 天

[:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复