[母亲节征文]亲爱的老妈,节日快乐..

[复制链接] 0
查看

楼主
<div>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 亲爱的老妈,之前我还一直在苦恼,不知道要送个什么礼物才能表达我对你的爱,不过现在我已经想好了,我要在这里,把我对你的爱很大声地宣告给全世界:亲爱的老妈,I love you!<br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; 亲爱的老妈,我曾经很怀疑你究竟是不是以一个母亲的身份在跟我相处,因为在我们之间,似乎没大没小才是主旋律,周围的人都说我们不像是一对母女,而更像是一对姐妹,每当那时,我就会徉装生气地嘟起嘴:我有那么老吗?其实,老妈,你知道么,我心里还是很高兴的,很高兴很高兴..我一直在向上天祷告,我要你永远年轻,可以永远张牙舞爪地跟我抢冰淇淋,可以兴致勃勃地跟我讨论要怎样整你的网友,可以在我翘掉晚自习的时候抱着面纸,一边看肥皂剧一边哭得一脸狼狈,尽管我们学校明天就要进行很重要的质检......老妈,你是如此地纵容我,以致我经常无法无天得让我自己都吓一大跳..<br />&nbsp; &nbsp; 你从来没有很严格地要求我要怎样努力学习,哪怕只要我努力一点点,再努力一点点,可能就能争取到留学新加坡的名额,可是你还是没有很严格地要求我,还是一如既往地纵容我的没大没小..老妈,如果你像别的家长那样严厉地对我的话,也许,我会比现在优秀不止一点点,起码在学习上,说不定离我一直心心念念的复旦也就不再遥远,可你还是选择让我好好地享受我的青春岁月,亲爱的老妈,谢谢你,真的谢谢..<br />&nbsp;&nbsp; &nbsp;老妈,你还记得么,那次,我考得真的很差,很差很差,离第一足足差了有30多分,一直都高高在上的人,一下子被狠狠摔下,我真的很难再对自己说无所谓,于是我开始变得很乖,开始玩命似的努力,我那么清楚地看到,你脸上一贯的玩世不恭刻上了深深的心疼,你不止一次地把电视机的音量调得很大,想要以此来引诱我,在发现这些都没用之后,你就跑到我跟前,命令我把笔放下,乖乖休息.我的眼泪一下子就下来了,所有的委屈都随着眼泪鼻涕蹭到了你的衣服上...亲爱的老妈,你总是在我最需要的时候出现在我身边,把肩膀借给我依靠,给我生存的勇气..亲爱的老妈,你知道么,尽管我嘴上不肯承认,但在我心里,你就是我的天我的一切...<br />&nbsp; &nbsp; 初二那年,因为我上网的事,我们有了第一次真正意义上的冷战,老妈,我知道你生气是因为我的确玩得有点过火,但我还是不肯轻易低下一直高昂着的头,我是个倔强的孩子,我承认..这样的日子持续了有差不多一个礼拜,后来就是收到你给我写的信,那么那么长的一封信,我们彼此终于释然.我跟你说我以后不再上网,而你告诉我只要我能把握好分寸我做什么你都支持...<br />&nbsp; &nbsp; 老妈,我要说,你实在给了我太多太多的安慰,在所有人都不理解我的时候,你还是义无返顾地站在我这边.老妈,虽然我们朝夕相处,可是想要跟你说的话那么多那么多,就算任我敲到手指断掉也不可能说得完,我把它们统统加了起来,缩成一句话:<br />&nbsp; 老妈,我爱你!!!<br />&nbsp; <br />&nbsp; 最后,要祝你 Happy Mother's Day!因为你,让我想要变得更优秀.<br />&nbsp; 我以神的名义起誓,我会让你为我而骄傲... <!--v:3.2--></div>

沙发
母亲节快到了,祝所有的母亲们节日快乐!!!

板凳
[:2-1:]  [:2-1:] 祝福天下的妈妈永远健康幸福

连续签到: 1 天

地板
很好的一对母女,是值得我学习和借鉴的。
<br />
<br />“我以神的名义起誓,我会让你为我而骄傲... ”这是给母亲最好的礼物了!

谢谢楼上的,“我以神的名义起誓,我会让你为我而骄傲... ”这也是我努力的动力,——爱的力量是无穷的

连续签到: 3 天

[:2-1:]

恩,伟大的母亲,大家一起祝福母亲
<br />
<br />可怜天下父母心
<br />
<br />祝福母亲,祝福大家 [:2-1:]  [:2-1:]

[:2-1:] 祝媽媽母親節快樂……

文采不好!!打心底给她祝愿就行了! [:2-1:]

[:2-1:] 祝天下所有的母亲:母亲节快乐\平安\幸福!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复