召集篮球爱好者

大家好!
                 我知道论坛来了很多新朋友,我也好久没来论坛了,所以一定有很多人不认识我,不过没关系,知道我是个好人就行了。

又是一个暑假,我平时都忙于学习,想趁放假好好锻炼;正好,我跟 壞、斌/Yu 想好来打篮球;但是就两个人打肯定不够刺激,还是打比赛有意思啦~
于是我有个想法,就是想召集一些篮球爱好者,组成一个篮球俱乐部,平时放假和周末有空的朋友一起打篮球。

具体是这样的:
1、我们是单纯的玩球,因为劳累了一周,出来运动运动,出出汗,同时要是有烦恼的也好发泄发泄,这可是一个不错的发泄方法哦。

2、我们不买队服的,也不跟别人的什么队伍打比赛,因为首先,我们两个是学生,我也出不起这些钱。

3、 我们没固定的时间,虽然说是组成一个篮球俱乐部,实际上就是先请大家报个名,我好列成一张表,然后把列好的表发给队员们,哪个队员哪天有空,想要打球了,就可以找表上的队员们一起玩;我们没强制性要求必须去,因为每个人都有自己的空间和自由;我们尊重每个成员。

4、不会打篮球但又想打篮球的也可以加入哦,我们可以教你们打,虽然没专业级的水平,但玩玩是可以的,重要的是开心。

5、女生也要来啊,- -   因为我就是女生,要是没女生加入,  我怎么办、、、

6、我们玩篮球的场所只能在江北、江南范围内,因为我不能去很远的地方。。

7、如果有要跟我们一起玩篮球的朋友就先请认真考虑上边我私人的意见,要是同意的呢,就回帖吧。。。不过,我最近一星期都没时间上网,因为我6、7、8号要考试,我也住宿,没时间上网,所以可以打电话或发信息跟我联系,或是直接回帖,具体想要参加的朋友的回帖报名的方式如下(我先来用本人举个例子):

姓名:MΙào 嫲
       年龄:17
       爱好:读书、音乐、篮球、羽毛球、乒乓球、足球、毽球等
       家里的大概方位:  梅江区江北(我们好根据你所在方位,根据每次不同球场位置、看方不方便找大家打球)
       联系电话:15916519647
       运动的大概时间: 暑假、寒假
                                         周六晚 、周日白天      晚上最晚能到22:00

要是想电话练习的朋友在我上学期间能用电话练习到我的时间是:
 中午:12:00~13:00
下午:17:00~18:15
晚上:22:00~22:40

其余时间我要上课,请大家谅解。

另注:
请不想加入的朋友不要随便打我电话,谢谢配合。

也可以找我打羽毛球或乒乓球的哦。

连续签到: 1 天

最喜欢打篮球了,周末下午至晚上都可以。 [:2-1:] qq:158648842

人气好低啊。。   

跟小朋友玩没意思的…… 我是老人家

nan难道你们就是经常去嘉大打球的,猛女~~~~~~~~~ [:2-1:]

我也报个名..
Q.6090 93612 [:2-1:]

偶一个~~~

引用( 颓废中的酒神 )
nan难道你们就是经常去嘉大打球的,猛女~~~~~~~~~ [:2-1:]

No!

下,食饱诶麽事做诶!!!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复