[报到]真是太好了!总算回到我美丽的家乡了,我热爱家乡淳朴的同乡们!

[复制链接] 0
查看

楼主
 在外漂泊久了,难免经尽沧桑,今日回到梅州不禁唏嘘不已.
    车站----刚下车就看到一个翩翩少男以极为幽雅的姿势正义凛然的舞出一招平沙落雁打倒一委琐的老头,抢得金钱后,率率头发徐徐而去~~不愧是善良的梅州人啊,连打劫老翁都显得这么的淳朴,~真是太好了!总算回到我美丽的家乡了,我热爱家乡淳朴的同乡们!
    网吧----回到家要和在外的朋友们分享喜悦,像我们这么幽雅拉风的民工很自然的要选择街角公厕后面的高档无牌黑网吧.刚进网吧,我就看见许多可爱的年轻人,他们留着各种各样的可爱发型,有的状若瀑布,有的状若荷花,有的状若菊花,有的状若菊花残,有的状若八神,有的状若八婆……我不禁眼眶都湿润了,还是家乡好啊多么可爱淳朴的老乡们啊。“发可球!”他们看我盯了很久,不禁向我叫道。发球?这不是网吧吗?我迷惑了,但是我看见旁边有个足球就顿悟了,伟大的足球之乡的人民啊,为了节约场地就在网吧边上网边T个球,这是多么的科学发展啊!于是我大力开球,可是,由于水平不够球击中了状若菊花残的一位小朋友,他华丽的在空中转了365度以脸蛋幽雅的屹立在了地板上。接下来他的朋友们都冲了过来热情的和我拥抱,击掌。太热情了,我的头,胸,腹都受到了友好的手,脚,扫把,西瓜刀,AK47,神州7号的问候。擦着嘴角的血液不禁感慨:真是太好了!总算回到我美丽的家乡了,我热爱家乡淳朴的同乡们!
     公车——作为一个地道的梅州人,我坐上了的公车。在家乡的日子里我学会了客家人的淳朴善良。上车了,还有最后一个座位,可是旁边一同上来一位面容委琐的老太太抢先一步坐了上去,她一脸的忐忑不安好象作错事的孩子。我对她露出了美妙善良的微笑,一抡脚揣了过去,对她进行了正义的教育。老人家感动了,哭着问我是谁?我扬起头,45度角望向天空淡淡的说:我这是教育为主,我是队里派来的,级别和你孙女的小组长一样高,请称呼我为拉风的少先队队长……
     真是太好了!总算回到我美丽的家乡了,我热爱家乡淳朴的同乡们!

连续签到: 1 天

沙发

板凳

地板
欢迎一下,回到了家乡真是好,谁说家乡水不好呢。。

这里很多家乡人,我也是,哥们你哪里的?

呵,欢迎‘淳朴的老乡归来,汗~!

你的文笔可真不错呀。晕

眼睛一闭一睁,一天就过去了……
我是来统计本论坛有几个是只看标题的。
也许领略下悠然而生的优越感。
今天继续统计本站同学们:
http://bbs.mzsky.cc/ftopic33256.html

能把你的一些照片拿出来分享吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复