PP心情日记(end)

[复制链接] 0
查看

楼主
Apr.08,2009  晴 午饭后

距离上次喝醉酒没多久,昨晚一杯深深的酒,让我一醉到天明。

陷在酒精制造的睡眠里,我彻底放松了自己。

不知道穿过了几条街道,梦境里,一切都是轻飘飘的,毫无压力感。
我漂浮在梦境里,游啊 荡啊,差点不记得回家的路......

这种彻底放纵自己的酒精睡眠,让我觉得好无力。

睡醒比睡前更累。

今天温度升高- 升到足以令我欣喜宽慰的高度。
阳光正好,强烈,刺眼。

我依靠在阳光的怀抱里,想问问它,这次能停留多久?

阳光摇摇头,轻轻叹息。
姑娘,别再醉酒了,我每天都在。

是吗?是吗?
你真的在呵..

有点时间错乱,从起床那刻起。

现在也分不清白天还是黑夜,

我的心,淅淅沥沥下着雨
这场雨, 很早很早以前,就没停过,

白天写着夜晚的文字,我想,我是疯了。

连续签到: 1 天

沙发

板凳

引用( 笔天 )

啊笔天... 呵呵
好奇害死猫啊 ....

地板
姑娘,别在醉酒了。晒晒太阳,或者听听雨

Apr.08,2009  晴  工作中..

如果PP是男人,那么一夜之间,PP已长满了胡子。
汉语词汇那么多,但是PP更喜欢用形容男性遭受打击后的词汇来形容自己现在的状态--

长满胡渣,头发蓬乱,眼神涣散,神情严肃。但是还得穿上衬衫继续上班。
工作也还是那么多,而且细。

..

呃 语言有点乱,.. 先凑合着看

唉,什么时候我也醉一回,体尝那荡啊游啊的感觉。

引用( 竹·篮 )
唉,什么时候我也醉一回,体尝那荡啊游啊的感觉。

别,竹篮JJ,
酒是毒药, 难喝得很

心情日记?来看看先

Apr.08,2009  退出重新登陆后

时空网今天状态不稳定,连续空白好几次。

隔壁老板房间隐约传出吉他优美的弹奏声-- 这是这个韩国人持续第4个月在线学吉他了。

窗外风景很美, 一切悠然自在,加上时续时断的琴声, 恍惚PP在家度过的悠闲午后。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复