怎么時空網進步那么慢的啊?

[复制链接] 0
查看

楼主
          從開始發現時空網到現在都一年多了,感覺都沒有什麽進步的,功能也不是很好用,就連最近搞的時空購物,感覺也不怎么樣,人氣太低了。希望網站的工作人員要加倍努力點,不然網民們都失望了!

沙发
这并非是工作人员的责任,他们也很辛苦的

板凳
在时空,头尾三年,呵呵,我07年就注册了时空网,看着时空一步步完善,一步步向上爬,一步步的上升,其实我最想说,时空的工作人员辛苦了.。时空到今天,已经很不错了,而且网站工作人员也一直在努力给网民提供最方便舒适的功能。楼上的糖菲在时空也很久了吧?也是时空的见证人之一呢,像糖菲这样的网民还有很多。。。记得那会刚来时空,对这里充满了新奇,毕竟是我们家乡自己的网站,虽然多次改版出现过很多问题,可站方都尽最大的努力做到让网民满意,对网民也都热情真诚,很多人都一直的支持着时空,而时空,是没让人失望的。

地板
罗马不是一天建成的,我只想这样说

连续签到: 1 天

起初会有些不适,慢慢地慢慢地,你会感觉这里很和谐很温暖很友好。

连续签到: 1 天

我当版主也有5个月时间了吧,虽然当时什么都不懂,但慢慢地我体会到当斑竹的乐趣,为网友解答问题是很有意思的,现在人气也越来越旺了。楼主也应该感觉得到吧。。 [:2-1:]

問題是現在很少人知道這個網站,人氣十分底啊

[:2-1:] [:2-1:] [:2-1:] 我觉得时空网很好~~我去过很多网站,那里都没什么能够吸引我的,唯独时空网,竟然能让我在这里停住了脚步,每天傻傻的守在这边~~也许,我跟不上其他潮流吧。只是,时空带给我的,是其他网站都给不了我的。梅州时空,在我的成长中起到了很大的作用、、我现在还小,我想,到了我长大后的某一天,再来看看我现在写的博文,我发的帖子那些,就能见证,这里有我的成长故事!

以上纯属我的感想罢了~

放心。。。明天会更好。  慢慢来 时空还年轻 [:2-1:]   支持时空!!嘿咻

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复