[原创]《我们来自梅州》/MV

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

【★0753CREW-TRAILER之《我们来自梅州》/MV】

PS:等影片加载完整后,观看就可以很流畅,一点都不卡.因为没空间...

所以没办法,只能压缩的那么模糊了。..没办法给大家看清晰版的.....

看看有机会有空间再传清晰版~~~

影片内容:一群热爱街舞的孩子们....

制作班底

主演:0753.CREW
导演:安弟斯
后期制作:ANDES
服装提供:[非常拖沓专卖店],[牛古QT专卖店]..
监制:林百万大老板
音乐:超级沙啦
打杂茶水:肥老FAT,加尾..
动作特效:牛王通

今天整理了一下,把以前的视频做了这个TRAILER ~
虽然现在我已经暂时离开了0753,但是0753依然是我的家。
0753依然是MY HOME BOYS ~~ ~

由于没有什么新的VIDEO给我取材,只能拿老的了。
不管怎么样。这都是见证我们一起走过的日子。。。

希望让这个TRAILER能沟起大家的回忆,做的不好的地方。大家也见笑了。
毕竟是业余水品.... 废话不多说。大家慢慢欣赏吧。

————————  无意中发现了ANDES的06年做的视频~ 很搞笑!
(哈哈,我们自己看就好!总之他不知道!)

那个带着耳机的公仔也是他在06年弄出来的~ 当时好像是叫BBN!
我也有个女生版本的~ 哈哈 好可爱的!还弄了KD版在我家墙上!
还有很多的相片之类的!

沙发
嗯。精彩的的CREW,制作也OK的说。。。。什么时候传个清晰版的,认真看,这个都有点糊的感觉。不知道是不是我的显示器问题

板凳

引用( 天赐良锋 )
嗯。精彩的的CREW,制作也OK的说。。。。什么时候传个清晰版的,认真看,..

估计我的显示器也有问题....

地板
好模糊呀。
不过看他们跳舞,真的好厉害,哈哈!!
那个乐翻天的小伙子很帅!

[:2-1:]支持!加油~

[:2-1:] 动作很到位哦! 这里没声音听得真痛苦~

这些人还挺有才的嘛

不错

想看更清晰的

什么时候有空一起玩玩啊

连续签到: 2 天

[:2-1:]