[分享]落寞&幸福

[复制链接] 0
查看

楼主
有人对我说,进入空间的画面,很落寞……
呵呵,是吗?
刚刚改变的空间,不知道亲爱的你们,看着是否习惯~
以前的画面呀,总是太温馨。。
而如今,那样一个给自己拥抱的女孩,
会是怎样一个内心孤寂的女子,会有怎样的一些忧伤故事~
或许,没有人要知道。。。
只是突然觉得,或许这样的画面与角落,适合现在这个样子的我。。。

一直告诉自己,总会找到那么一个人与我,惺惺相惜;
总会找到那么一颗心与我心,心心相印~
于是拼命努力,令自己变得美好与可爱,
只为说服独自行走的自己,继续走向下个路口~
因为我要自己相信,那些承诺,总有人会为我兑现。。。

……   ……   ……

知道吗,时间是万能的膏药,再深入骨髓的伤,也能慢慢愈合~

穿上浪漫的粉色线衣,上面有可爱精致的狗狗图案,
踩上一双红色的高跟鞋,边边满是炫目的金色——
把自己装饰得精致可人
没有阳光的日子里,我用这种方式,给予自己温暖~

据说,等待别人给幸福的人,往往都过得不怎么幸福~
所以,我不需要安慰,那么苍白无力。。
幸福是我的,不是谁给的。。。
内心丰满的我,有资格令自己幸福~

倔强的我对自己说,那些的幸福呀,统统是我的!!!

连续签到: 1 天

沙发

板凳
亲爱的酱油弟弟,竟然没看懂,唉~乖乖我失望呢~~~
不过你说你“认真的看了一遍”,那我就原谅你啦!
乖乖呀,要谢谢你~至于谢你什么?呵呵,“磨话A”!

游客呀游客,遇到喜欢的就要好好珍惜哦!
喜欢你那张扬又霸道的语气——“就要她的幸福”!
呵呵,小兔子祝你幸福!要幸福哦~~

宝贝呀,说我可爱的人我也都觉得他可爱!嘿嘿~~~

地板
幸福是自己给的!这句话我喜欢!

谢谢小丫头的喜欢~~~

对了弟弟,我知道你为什么说没看懂了!我说的“落寞的画面”是我QQ空间的欢迎画面,去看我空间你就能懂啦!呵呵~

QQ空间才是我的“主打产品”,当然超用心打理的啦,哈哈~
至于谢你什么嘛,呵呵,就不告诉你,就不告诉你,就不~~告诉你!

哈哈,那我的目的就达到啦!!!
活动你参加不?

不去就不告诉你啦!哼哼~

号外号外:活动已经定在11月7号晚上7:30分啦~!
小兔子我明天刚好休息,想去买活动的食品,有哪位大哥大姐滴,有空可以帮帮我呀???我一个人买不了那么多东西呀,也怕买漏了~紧急求助呀呀呀!!!

我想下午去买,毕竟等我睡醒都起码是中午的事儿了~你真的帮忙?
弟弟真好呀!!!

就是明日下午去买,饮料不关我事啦,那么重~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复