[分享]此次论坛聚会感受……

关闭 [复制链接] 0
查看

楼主
聚会归来~呵呵,不知道大家感觉怎样~
今天发生了点不开心的事,不过见到你们之后,我就忘了那讨厌又烦躁的事了~

见到了说想见我的“那一抹微笑”(只是好可惜哟,小兔子都没和你合照);
见到了老和我抬杠的“米丘比丘”弟弟(恩,整体来说呢,还是蛮可爱滴,对姐姐我好点,我就考虑把妹妹介绍给你,嘿嘿~);
还有咚丫头(辛苦你啦);
拿专业相机的好多位大哥(真怕把你们相机一个不小心的弄坏了,卖了小兔子我都赔不起呀,怕怕~);
401(记得下次一起K歌哟~),
还有戴着小猪帽子的那位谁(太可爱了),
等等等等……

听说这次聚会是历次聚会以来人数颇多的一次,遗憾的是,开始气氛超HIGH,老天不知道是不是看不过眼呀,下了场大雨,想淋醒我们,结果大家还真就这么“冷静”了下来,唉~ 
除了一部分同志太过“低调”之外,小兔子还觉得音响不响也绝对是破坏气氛的“凶手”!

回来后发现呀,喉咙真真痛啊!!!估计是一晚上都在嚷嚷给弄的~

还有得谢谢咚丫头和两位男主持呀,辛苦你们了,小兔子都没帮上忙~
强烈谢谢送我礼物的大哥们,谢啦谢啦谢谢啦!!!

写得好乱,不过这就是小兔子今晚的感受,呵呵~
希望下次聚会大家还会来(如果还有下次的话)~

不知大家感觉如何呢~~~

连续签到: 1 天

沙发
我是放开肚皮吃。。。吃得我睡觉不了。。。

板凳
放开肚皮吃就对啦!小兔子就是要这种效果!!我还不是一整晚都在吃东西,压根就没停过!回来现在又在一边吃一边上网,哈哈~

地板
喉咙痛?明天要去喝凉茶啊,保重身体要紧

我是没停过呀,忙着吃东西,还要忙着应付你们,动不动就大叫“小兔子、小兔子”,真真~

下次再和你狠狠聊!
还有,我是姐姐,注意,是你姐姐!!!

讨厌!
弟弟,姐姐我跟你的照片效果很好哦!!!

把你Q给我就行了嘛!
我上中午班啦,我还在吃东西现在~

哦我忘记了。你们要把相片发我QQ765717536.谢谢了

我没骑车窝,别人送我的~
你,不乖!不介绍妹妹你认识了,你都不巴结我的~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复