点标签看更多好帖

梅州信息港的广告,效果真不“赖”

不知道该怎么说,请大家先看看截图。看了梅州时空不会有这样的现象,作为一个非商家但是和商家紧密合作的人,对梅州信息港很无语。发在梅州信息港没反馈反而被删帖,发在梅州时空来探讨下,商家做广告,论坛刷数据你怎么看??

以上两张图片是我的发帖内容。
下边这张图片,是我纯手工刷的,每F5一次查看次数增加4次。

以下是我发的贴子被删除的截图。晚上发的,第二天上午被删除,没有啥通知。

对于商家的广告,网站明目张胆的刷数据,小伙伴们怎么看?广告刷数据也就算了,连论坛的普通贴子也刷数据。
可以看出,为了拉广告,是做了一定的工作的。群众指出你的错误,直接删除后也没有更正,现在互联网时代,真相就在身边,不要去掩盖。
注:本文发送成功后将第一时间进行截图留存。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

商家刷数据也很普遍吧,就像某宝刷单刷评论一样。

梅塘排 发表于 2016-7-3 10:14
商家刷数据也很普遍吧,就像某宝刷单刷评论一样。

性质、意义和后果不一样的。如果我是商家就告他们商业欺诈。

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

这也是生存竟争,往往都是不择手段的体现。

统彤 发表于 2016-7-5 11:16
  这也是生存竟争,往往都是不择手段的体现。

往往这样做的后果,很严重。

连续签到: 1 天

还是我大梅州时空好,以诚相待

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复