曾经走过的路之一

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
    离异之后,我把心冰封了起来,那是一段异常艰难的日子:别人的不理解,别人的有色眼光,传统的家乡观念,让我的心冰冷冰冷的!
    选择来到深圳,其实我已经身无分文!深圳接纳了一个有故事的我,她没有嘲笑我的过去,她包容了我,并点化了我:女人不要相信眼泪!只要努力工作,一切就有希望!身上的钱只能够一天吃一碗三块钱的汤米粉,还总求老板给我多加一点点汤,但是我没有后悔自己的选择!曾经住在八人间的集体宿舍里,天气炎热,我买不起风扇,我也曾经犹豫,一遍一遍地问自己:离婚,这种选择是对还是错!难道自己真的太任性了吗?看在儿子的份上,把这段婚姻经营下去,虽然没有了爱,我还是可以守着儿子,衣着光鲜,出入小车,每天还有鱼有肉有口饭吃呀!为啥一定要争口气呢?爱情是容不了一粒沙子的,特别是只能共苦不能同甘的爱情!我是一个内心骄傲的女人,哪里能轻易放低自己,接受忍辱负重的日子呢?
    为了生存,擦干眼角的泪水,没有时间去伤心,没有地方可以疗伤,我断绝了所有亲友的联系方式,我只想让自己安静下来,好好地走好以后的路!带上虚假的笑容,穿上坚强的外套,拼命地工作,从此深圳又多了一个笑容甜美,处事果断的工作女狂人!夜深人静时候,卸下白天的灿烂笑容,脱掉坚强的外壳:偶尔把受伤的心拿出来舔一舔,摸一摸,然后卷缩起自己冰冷的身子,一遍遍地告诉自己:虽然没有人爱你,那么就自己给自己温暖吧!

匿名
推荐
匿名  发表于 2015-6-22 09:14:10

女人不哭!
回复 支持 0 反对 1

沙发
好好爱自己,就一定会有人更爱你!祝福你…

板凳
雨后的晴天 发表于 2015-6-21 21:18
好好爱自己,就一定会有人更爱你!祝福你…

经历了那么多,已经对任何人不会再有依赖,不管还能不能找到一个心疼我的男人, 我都会坚强淡定地走下去!

地板
榴莲人生 发表于 2015-6-21 21:31
经历了那么多,已经对任何人不会再有依赖,不管还能不能找到一个心疼我的男人, 我都会坚强淡定地走下去 ...

靠自己才是真理!能够真正独立的女人是魅力的!

雨后的晴天 发表于 2015-6-22 08:36
靠自己才是真理!能够真正独立的女人是魅力的!

谢谢晴天姐姐!

不客气,祝你早日找到属于你的幸福。

坚持就是胜利,机会属于努力的人

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

天下的苦心人还真不少的。

统彤 发表于 2015-6-23 09:02
  天下的苦心人还真不少的。

苦心之后,路能走得更加淡定从容,所以末必不是好事来的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复