坑爹的梅州某店家,要求我们强制消费

[复制链接] 0
查看

楼主

昨天和闺蜜商量着去玩,就说梅州卜蜂莲花附近有一家做DIY陶瓷的,要不我们也去试试。于是兴致大起上了美X团购,看到果然有这样团购,9块9买基础泥,然后其他工序是另外交钱。我们觉得还不错咯,就去了,团购中也没写要先预约之类,我们就想说去到找到那家店之后再来团。地址没说清楚,我们找了好久才找到,当时外面还下着雨,去到那家店的时候,里面没几个人,我们就了解了一下具体的一些做法和制作材料工序那些,还觉得不错,掏出手机准备买团购。

那个店员看到我们掏手机,就说,你们要现场买这些60块钱的泥,不能团购,团购的话只能下次使用。
我们就说,为什么不可以团购?
她就说,对,我们是不能团购的,你们团购了也只能下次再来。
然后我们说,我们现在出去,等会再回来,那也是下次啊。
她说,不可以,还是你们,你们至少要下个星期才能用团购。
我们又说,团购里面也没说明要第二次才能使用,甚至没有要预约,怎么我们就不能团购,怎么就不能这次使用了?
嘿,她还来劲了,说,我们这店就是这规矩,就是不能用团购。我们说,那你叫你们经理或者老板过来,我们来问问。
她一步都没走就说问了老板,不可以。
真心气死我们了~

敢情这家店是利用团购骗我们去店里强制消费的呀

亲们,千万别上当~

沙发
这家店叫“智X实业”,就在卜蜂莲花附近

板凳
我看团购里面有好评,我想说,这好评是花钱刷出来的吧。。。
无语至极,没遇过这么不会做生意的~

连续签到: 1 天

地板
这年头,什么都是最终解释权归XX所有……怎么愉快玩耍嘛!

下次带些水去,用他的泥和成泥浆泼他一脸……

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

他们的解释就是有他们的店规吧,是不是这样理解?

碧空翠竹海 发表于 2015-4-12 16:20
这年头,什么都是最终解释权归XX所有……怎么愉快玩耍嘛!

其实写得也不隐蔽了呀

小熊的邂逅 发表于 2015-4-12 16:26
下次带些水去,用他的泥和成泥浆泼他一脸……

哈哈,估计还得先买保险才行

统彤 发表于 2015-4-12 17:00
  他们的解释就是有他们的店规吧,是不是这样理解?

是呀,就是这样的。真气死我了

我只知道嘉大那边有一家这样的店,还不错,这家店没听说过。
不过没什么意思的,你以为很好玩,其实就是堆泥巴,简单的工序而已

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复