朋友圈卖货的那些人真是可耻~ 不信你看看

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
我真心觉得在朋友圈卖货的那些人是非常可耻的。为什么这么说呢?你想想,首先在你朋友圈卖货的那些人是你的朋友吧,因为某种联系而认识,而相互关注才有了朋友圈吧。而这些人,偏偏利用你们的朋友关系来坑你一笔,完全拿出一副不坑你坑谁的架势在朋友圈兴风作浪啊。你们说,这样的人难道不是可耻的吗?
有朋友跟我说,那都是为了我们好的,他们拼尽各种关系找到在国外的亲戚朋友,货真价实的东西第一时间跟我们分享。
我想说,谁TMD在乎你所谓的海外代购啊,咱大中国什么没有?稀罕你从海外代购吗?假借朋友的名义打着高尚的旗帜跟我攀关系引我上钩那也是够了。
对于这样坑朋友的货,我唯一能为他做的,就是·····屏蔽

沙发
我朋友圈就出现了及其多卖鞋卖酒买衣服的 、
真心看得烦,一开始还好,后来是越来越频繁,所以,我也是屏蔽了他们

板凳
菇凉的裙摆 发表于 2015-3-31 15:27
我朋友圈就出现了及其多卖鞋卖酒买衣服的 、
真心看得烦,一开始还好,后来是越来越频繁,所以,我也是屏蔽 ...

其实我知道,现在的微商也很不容易,不坑朋友还能坑谁呢

地板
微商在前两年经过了风风火火的经营,挣了不少。现如今已经到了一个瓶颈期,其实正常来说应该是成熟期。
但是大家都成熟了,就难做了

大佬二 发表于 2015-3-31 15:46
微商在前两年经过了风风火火的经营,挣了不少。现如今已经到了一个瓶颈期,其实正常来说应该是成熟期。
但 ...

但我看我身边有些朋友经营海外代购做的非常好呀
她跟我说
她几乎是靠做海外代购来挣钱
月入五六千没问题

上树猪 发表于 2015-3-31 15:45
其实我知道,现在的微商也很不容易,不坑朋友还能坑谁呢

反正我是不买这些的,因为我不知道怎么样才能辨别出什么是真的什么是假的 是不是很悲哀的说

菇凉的裙摆 发表于 2015-3-31 15:49
反正我是不买这些的,因为我不知道怎么样才能辨别出什么是真的什么是假的 是不是很悲哀的说
...

就是因为这样那些人才更可恶呀。坑朋友买这么贵的东西也就算了,还不一定是真货

[LV.Master]伴坛终老

菇凉的裙摆 发表于 2015-3-31 15:48
但我看我身边有些朋友经营海外代购做的非常好呀
她跟我说
她几乎是靠做海外代购来挣钱

挣多挣少那也是她自己说的。问了一下身边所有在做微商的人,没有谁会说亏本的。但问题是,既然生意那么好做,也该回请我吃一顿饭,或者把欠的几百块还我吧~?

国士之风 发表于 2015-3-31 16:12
挣多挣少那也是她自己说的。问了一下身边所有在做微商的人,没有谁会说亏本的。但问题是,既然生意那么好 ...

说的也是哦~我怎么那么傻,上次一起出去还是我请客

上树猪 发表于 2015-3-31 15:50
就是因为这样那些人才更可恶呀。坑朋友买这么贵的东西也就算了,还不一定是真货

...

那是自然,有的商质量得不到保障,类似化妆品、服装和玉石首饰这类商品,价格弹性大,普通用户往往很难判断其是否为正品。
你别看有些商品包装的很好,其实只是包装好而已,反正现在的人都只看表面的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复