点标签看更多好帖

我想穿着白裙子,去海边~

连续签到: 1 天

在一个美丽的海滨城市待了几年,那几年是我青春最美的纪念册。在那里,我认识了教我专业技能的学者和导师;在那里,我认识了没心没肺一起疯玩的闺蜜和朋友;在那里,我有我最美丽的梦想,并且,离我那么近那么近,让我不停奔跑,不停追逐····
那时候没有困扰和纷争,有的就是全心全意的学习和玩乐,那时的我,是那么天真。

偶尔心情不好,和同学结伴而行去海边,光着脚丫踩在沙滩上,捡捡被冲上沙滩的贝壳,用脚撩起海水甩向远方,在拍浪中冲去烦恼,在阳光下尽情奔跑打闹,那是最美好的时刻,没难忘的时刻,以至于现在每每遇到事情都会想起曾经的快乐时光,好告诉自己,曾几何时自己有多美好,生活有多美好。

在经历社会,了解社会的复杂和烦扰,突然好希望回到那个极为简单自由的时光里,让自己找回那时的纯真与美好。

可,那回不去,经历过社会洗礼的我们,都不是从前那么纯粹,眼神就可以出卖一个人的心境。
但,大海就是这么具有包容性,它就会让你忘掉一切。

于是,我想去海边,穿着白裙子,走在沙滩,走在夕阳下,蹋下自己这个年纪的脚丫。那是淡淡的青春,年轻而懵懂的力量。
可有谁,也和我一样,希望去海边走走吗?
我想穿着白裙子,去海边~

白裙子?不不,孩子,最好穿碎花紫色裙子。。。。。

艾颜的歌 发表于 2015-7-3 16:45
白裙子?不不,孩子,最好穿碎花紫色裙子。。。。。

为啥,听起来很有年纪的样子

白裙子不好,像我这种视力比较好的直接剧透你的底裤颜色。

连续签到: 7 天

我有条纯白的裙子只穿过一次而已。。。觉得胸前有点低所以一直没有穿。。。。白色的裙子遮阳帽蓝天白云海浪沙滩一定很美。。。。祝福你:心想事成。

菇凉的裙摆 发表于 2015-7-3 17:05
为啥,听起来很有年纪的样子

年纪很大了~
早就成人宣誓过了~~

我想穿比基尼在沙滩上拍照

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

一不小心水打裙湿就麻烦了。

统彤 发表于 2015-7-4 13:10
  一不小心水打裙湿就麻烦了。

肯定会打湿的~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复