点标签看更多好帖

今天小展示了一番手艺

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

今天中午早早下班,然后就去市场买了菜,都买了什么呢,买了大椰菜,猪肉,排骨,葱花和香菜,还有胡萝卜,甜玉米。
然后回到家呢,就开始动手自己制作起来了。一开始我也不会下厨的,但身边的姐妹很多都是厨房高手,做了一手好菜,于是我也心痒痒,自己找菜谱,跟着那些步骤有模有样做起来。
咦,这可不是我第一次下厨哦~只是平时都没有想到要拍下来,呵呵,今天就兴起,拍给大家看看我的成果。

这是糖醋排骨 今天小展示了一番手艺

这是椰菜炒肉 今天小展示了一番手艺

糖醋排骨是先调料腌制半小时,然后炒熟,记得要加入料酒,这样炒出来的肉都是鲜嫩可口的;最后将调好的汁融入锅中融化的冰糖中焖至收汁即可。
而我的椰菜炒肉片呢,是加入了黄油炒的,炒出来的味道别提有多香奶味。只是我爸爸吃不惯这样的味道,妈妈倒是很喜欢哦~
还有一道菜是排骨玉米萝卜汤,忘记拍照了,哈哈

沙发
哈哈,是用手机拍的,可能有点不清晰,但味道真的很不错的哦~

板凳
菇凉的裙摆 发表于 2015-4-9 17:02
哈哈,是用手机拍的,可能有点不清晰,但味道真的很不错的哦~

看起来还可以,排骨选的也不错,如果做给我儿子吃他一定会喜欢。

PLP

地板
我好饿

小小厨房 发表于 2015-4-9 17:03
看起来还可以,排骨选的也不错,如果做给我儿子吃他一定会喜欢。

我之前有做过贵妃鸡翅,其实做法都差不多,但是鸡翅比较多的工序。
做给我舅舅一家吃,堂弟也喜欢,哈哈。

其实我现在也好饿了,就不该挑这时候来发这帖子呢~感觉自己坑了自己一把哈哈

菇凉的裙摆 发表于 2015-4-9 17:05
我之前有做过贵妃鸡翅,其实做法都差不多,但是鸡翅比较多的工序。
做给我舅舅一家吃,堂弟也喜欢,哈哈 ...

现在的小孩都喜欢看起来就很有色彩的东西。如果味道也不错的话,估计就更喜欢了。
我儿子很喜欢吃我给他做的焖茄子,加了些青黄辣椒,看起来很可口,他就有胃口。

想不到菇凉还有这手艺,不错啊,适合做老婆

能否考虑下我呢,收入可观,有房有车有票子,长得也是不用说的

都说会下厨的女人最可爱,哈,不错。我说的是菜

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复