跟随你的心

[复制链接] 0
查看

楼主
爱你,却不能碰你,
这是,多么让人伤心的事,这个世界充满惆怅,
我们,又何尝不是其中一个呢,当爱,不能落地,失落的感觉,接踵而来,
是否?继续坚持那一份执着呢?我想我可以坚持到我生命的最后一天,
不要,请求你也跟我一样,只因为我们的时间长度有差距,爱你,就这么简单,
请让,我跟随你的心一起度过我生命里的每一天。
      跟随你的心

[audio]http://www.xiami.com/widget/42342831_2106044,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf[/audio]

连续签到: 1 天

沙发
音乐很好听哦,喜欢,谢谢分享

连续签到: 2 天

板凳
潇洒三公子 发表于 2015-2-15 22:49

欧美歌手
Karunesh
涅磐-Real Music
我很八卦哦,也喜欢听,专门百度了还。
黑夜,无助,仿徨,漫步在街头,偶然,看到高架的旁边,一颗巨大的梧桐树下,竟然有一个小小的咖啡屋。走进去,屋内客人稀少,宁静,仅有的声音是背景音乐的淡淡的旋转飘浮,人走在木板上的嘎吱吱的响声,屋内没有灯光,仅有的灯光是屋外黑夜中星光的映射,屋内咖啡座上的烛台的隐隐光芒,坐下,叫了一杯咖啡。看着雾霭般的咖啡的气体飘浮,旋转的知己的泡沫,而微风中摇曳的烛光的隐动,人似乎都有些朦胧了。抿一口咖啡,特有的浓浓的甜味和淳厚刹那灌注了我的嘴颊,慵懒的想要躺下,抬头见,看着窗外的点点星空,眼睛湿润间,一切已然不顾,天地间独有自我。

连续签到: 1 天

地板
感动啊

潇洒三公子 发表于 2015-2-15 22:49

谢谢,似曾你也喜欢纯音乐的说,

这是一种很无奈的爱,爱他,却不能让他知道,只能呆在他看不见的地方,

是精神的支柱也是一把刺向自己的厉剑

连续签到: 3 天

这样的爱,很辛苦也很累吧,或许也是一种满满幸福感,毕竟心于他随,希望有情人终成眷属,2015会有一个美好开始。

芊荨——暁 发表于 2015-2-17 19:44
这样的爱,很辛苦也很累吧,或许也是一种满满幸福感,毕竟心于他随,希望有情人终成眷属,2015会有一个美好 ...

嗯,的确,有时候觉得幸福,因为心里有他,有时候觉得难过,很多时候必须忍耐,

我的人生就在这样的日子里交集,不知道自己的明天有多远,能看到他多久,就多久吧,属于精神上的一种寄托。

连续签到: 3 天

瑞雪耀凤辇 发表于 2015-2-18 19:56
嗯,的确,有时候觉得幸福,因为心里有他,有时候觉得难过,很多时候必须忍耐,

我的人生就在这样的日子 ...

额额,每个人的人生跟随自己的心去努力争取,都是幸福滴,你也会。

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

过年确实应有个好心情在的好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复