放下该放下的,走出属于我的路

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
跟前夫相遇到离婚 我们走了七年 人们都说 七年之痒(相遇到相爱到分手 整整七年 一天不多一天不少) 这四个字也确确实实的用在了你我的身上 很多朋友都说 上天给你们的缘分只有七年的时间 茫茫人海的不期而遇 是上天的安排
而此时我们已成为了陌路 用(最熟悉的陌生人 也许更加的贴切)

也许 我早就应该把这段感情放下 毕竟 从离婚到今天已经走了2个多月
多少次我依然会在梦里梦见你 ,
多少次因为一首歌而突然想起你 ,
多少次的会看着空间里的照片发呆 。。。。爱上一个人不容易 ,
而同样忘记一个人又何尝不是件难的事 ,
既然一切都早已经结束 ,
而自己也应该尽快的走出来 走出这阴影——————生命的一部分 ,
试着去体验新的生活 试着去接受!
我不断的告诫自己,我一定可以走出婚姻失败的阴霾心理,

七年的时间  有喜有忧 有苦有乐 也许这就是生活 在一起的那七年里 我们会为了一些生活中的小事而发生争吵 ,
而最多的时候 是因为两个人的生活圈 朋友圈 ,
不可否认 你曾经是真正的爱过我 不然我们两个人也不可能走在一起 ,
而同时 也因为一些事 让我们的感情走到了缘分的尽头
我们如两条平行线 再也不可能会有交集! 可自己却没有能够 真正的放下,

我知道 你在我们离婚后 跟那个女人确立了关系  ,
(其实我在离婚前我已经察觉了  )而出于当时没有太多的证据 ,
我是双鱼女 不会轻易的去判定一件事 我希望我的提醒会使你有所改变 ,
而最后 事与愿违 我错了 事情只是朝着你们的期待一样 ,
我跟你走到了尽头 离婚的那天晚上 是一个无眠夜 注定着结束  注定着从此不相往来!

再来说说那个女的一些情况吧 真的可以用狗血来形容
而这样的一个女的 却把你的心给偷走了 你说你深爱她 你说你已经习惯有她的日子
她对于他来说 应该是个比我更加值得他爱的女人 体贴 关心 懂浪漫 懂生活
我承认,我的个性不是温柔,也不够体贴,我选择退出,

如今,已成陌路的你,好好过你的日子吧,我既然选择了自己想走的路,
今天的感概,只是因为某件事的触动而已,说出来,我想我会没那么难过而已。

沙发
这样的男人不要也罢,没管住自己欲望,还拿爱当借口,不值得爱。希望楼主找到个更好的,

板凳
带着孩子不容易,祝福小野姐姐。

连续签到: 7 天

地板
祝福。。。。做个坚强的女子。。加油!!!

连续签到: 2 天

居然还有这事,,,

翻看帖子我才知道这么精彩的剧情,,,

以前我都去哪了

谁离开谁都一样过,,,没什么大不了的事情,,,

连续签到: 3 天

加油,小野,明天会更好...

我也曾经偶遇,可是我们熬了过去,现在是第九年了。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复