点标签看更多好帖

我想你这样爱我。。。。莫忘初衷

连续签到: 1 天

我想你,每天上网的时候,都会查看我的动态。哪怕是长久没更新,每天看一眼也好。

我想你,每天睡觉的时候,将我一天幼稚、天真的举动,默默的告诉我。

我想你,在秋日里想喝柚子茶的时候,第一时间想到的是我,不是别人,否则,我会吃醋,也会心痛。

我想你,在我需要温暖的时候,送上一条爱的围脖,在别人羡慕的目光下,傻呼呼地为我蹑手蹑脚地戴上。然后,我吻了吻你的脸作为回报。

我想你,在我生病的时候,你能工作忙碌的状态下视若无人焦急走过来看看我。

我想你,因为别的男孩子而为我吃醋,你一把鼻涕一把泪地哭得没心没肺,然后将鼻涕眼泪一咕隆咚地抹在我衣领上,哪怕是要我洗干净。

我想你,让我脚冷了的时候,毫不介意他人的目光,大咧咧地脱去靴子,将那双穿着粉红白带袜子的小脚伸进你的羽绒服,肆意的获取你的温暖。

我想你,遇到他人追求的时候,会第一时间CALL我,在那人面前情意绵绵地拉着我的胳膊,双眼含情脉脉地注视着我的侧脸。我不会因为那人的狼狈而同情她,相反,我会很高兴。

我想你,陪我去电影院看惊悚片,那样你就可以全程颤抖着紧搂着我,我喜欢在你身上找到安全感。

我想你,让你也感兴趣我的偶像,哪怕你不喜欢,但面对着我时,也要表现得喜欢。哪怕不是爱屋及乌的显现,你的“虚伪”也是懂我的体现。我会更爱你,因为你的“忍辱负重”。

我想你,有空的时候,腾出时间陪我阅读,沉浸书海、轻撩发丝的画面,唯美动人。然后我可以搂着你,一起翻着一本新上市的言情小说。听着你看到动情处的抽噎声,我正好可以轻咬你的耳垂。

我想你,不要经常对他人生气,因为看到你委屈的俏脸,我也会黯然。为了爱我,你要使自己每天阳光。

我想你,一辈子不对我删除,我很怕这句话造成的天堑,也很怕你的足迹愈行愈远,以及你的背影随风飘散。

我想你,莫忘初衷

[audio]http://www.xiami.com/widget/43406527_1771948940,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf[/audio]

一定会的,妹子,我放心我这个妹夫

纳喊 发表于 2014-11-5 21:47
一定会的,妹子,我放心我这个妹夫

2哥,晚上好。

小祖,吃饭没有

纳喊 发表于 2014-11-5 21:57
小祖,吃饭没有

2哥,几点了,你呢?可否今晚聊聊我的嫂子,比如给我找点乐子的事?

盾。 发表于 2014-11-5 22:21
2哥,几点了,你呢?可否今晚聊聊我的嫂子,比如给我找点乐子的事?

妹子有这么无聊嘛,哈哈,找乐子,说说你嫂子啊,比你小一岁,长得大大的眼睛,其它方面都还好,就是还像个小孩子一样

纳喊 发表于 2014-11-5 22:29
妹子有这么无聊嘛,哈哈,找乐子,说说你嫂子啊,比你小一岁,长得大大的眼睛,其它方面都还好,就是还像 ...

2哥,继续说,比我小一岁,就是属猴的,你是大王,她是小王,不怕呢。

哈哈,被爱是很幸福的。

Coast清风 发表于 2014-11-5 22:38
哈哈,被爱是很幸福的。

清风哥哥的爱,是怎么样的?

纳喊 发表于 2014-11-5 22:29
妹子有这么无聊嘛,哈哈,找乐子,说说你嫂子啊,比你小一岁,长得大大的眼睛,其它方面都还好,就是还像 ...

小孩子,比我小一岁,她要叫我小姑子,呀,大她一岁的小姑子啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复