我这样的婚姻还能不能要

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
我结过两次婚,第一次婚姻维持了7年,有一个男孩,因为他的出轨,我离婚了。
离婚一个月,我很伤心,也很悲愤,就匆匆的找了一个人嫁了,谁知第2任却是因为我有房子才和我结婚的,他叫我把房子卖了,和他一起再买一个房子,我没同意,他的态度越来越差,后来我就离了。

再次离婚,我心力交瘁,我怕男人骗我,我静了2年才再找对象。因为我离婚不带孩子,所以一直想找个不带孩子的,这样家庭矛盾少些。我经别人介绍认识了我现在的丈夫,但他带一5岁半的女孩,当时我一听他带孩子,我就不同意见面,我很犹豫,后妈不好当啊。可当时他对我说不用我看孩子,谈恋爱时这孩子也一直在她亲妈那,他对我很好很好,我觉得找到了依靠。我想孩子有亲爷爷奶奶,不会让我单独看吧。他当时也是拍着胸脯对我是孩子不用我看。

谁知道领证不到一个月,他和他们家就开始逼着我看孩子,他家是农村的,他跟着他姑,姓他姑夫的姓,来到我们油田参加工作的。他也叫爸妈。我说谈恋爱时你怎么不说清楚。他说说清楚你还嫁给我吗?我说不会,你这是欺骗我。后来越来越过分,说娶我就是让我帮他带孩子的,还说可以不要我,但不可以不要他孩子。可笑,我从来没不让他管孩子,孩子来,我都做他孩子喜欢吃的,给他孩子买衣服,买头饰。而我孩子呢?他说没判给我,他没有义务管我孩子,我也从来没让他管过。

我不想再离婚了,做出了妥协,我说我带着你孩子晚上回你姑家住,上学我管接送。他还不满意。他家是农村的,事多。花钱的地方很多,我说你的工资卡,你自己拿着,有事好应急,我们凑生活费,他也不愿意,说我不愿管他的事。我不愿为他付出。他对我的态度也恶劣起来。我不明白是他的隐瞒,我才走到这步,我还不够付出吗?我放弃了生育权,我还给他农村的爸妈看病,过年过节给他父母钱比给我父母的还多,他妹妹买房子我还给了5000,他妹的手需做手术,我打算拿1000去看,我就是觉得农村人不容易。我就是一个人带不了他孩子,我也要管我孩子啊,我很苦恼,我现在越来越觉得他是因为我的条件才对我好的,我心寒。他和他的家人觉得我也不可能再离婚了,就往死里逼我。

帮帮我,我要是真的完全管了他孩子,我的孩子怎么办,再说了继女有几个和继母关系好的。到时他们家又该说我对他孩子怎么怎么不好了。我们的关系都这么僵了,他还让我单独带他孩子,他觉得我孩子没判给我,我就不该再管这么多了,我和他领证了,就该以他和他家为主。我怎么办,帮帮我!

推荐
作为女人,我同情你。
但是一开始没有把握好,接下来会更难把控。女人如果太好强就得自强自立,要不然就要能忍。
自己选吧。这样的事没人敢为你拿主意。。。

回复 支持 1 反对 0

板凳
不想再离婚了,怎么办,救救我吧

地板
一而再,再而三,楼主三观有问题

先找好自身问题,离婚心情能理解,为何把自己逼的这么辛苦,嫁人之前的人跟之后的人完全不同,你就能遇上这么差的人,还是你本身就是比较好让人骗的那种,真的不是自己的错时,不嫁人又如何,把自己搞得这么累

个人觉得你还是自己带小孩过好点!!

干嘛非要嫁呢?

很惨,希望你幸福。

你就离给他看,谁说你不敢离?

这种情况,个人建议离婚吧!真的,不要委屈自己,特别是属于第三次婚姻了。如果没有找到一个情投意合的,真不如自己一个人过,反正你也有一个小孩了。再说的实在一点,这年头单身女的生活更加精彩。为结婚而结婚没有幸福的!最好要牢记,女人一定要有自己的钱,不管男人怎么甜言蜜语,如果一个男人开口向你要钱,直接拉黑吧!

听从你内心的声音,先原谅自己犯过的2次错误吧,然后找个能原谅你过去的男人。要相信世上还是有真爱的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复