点标签看更多好帖

我给不了你多少温暖,但有个词叫尽我所能

[复制链接] 0
查看

楼主
  人的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。

有时候,你问的问题,对方一直在闪躲,就是在委婉的告诉你,真实的回答很残忍。

在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。累时歇一歇,随清风漫舞,烦时静一静,与花草凝眸,急时缓一缓,和自己微笑。

感情不需要诺言、协议与条件。它只需要两个人:一个能够信任的人,与一个愿意理解的人。

什么是人生最好的相逢?漫漫人生,我们遇到另一个人,我们互相影响,一起成长。我流泪、饮泣,然后我微笑。虽然不能终老,但我们曾经拥有最甜美的时光,她的生活里曾经有我,我的生活里也曾经有她。

生命的意义不在于人健壮时有多么辉煌,而是在它逐渐凋落时,有明白他的人在一旁静静地陪他待着,不言,不语,屏息中交换生命的本真。任凭四周的嘈杂与纠纷。陪着他一直下去。静静地。

我羡慕的不是风华正茂的情侣,而是搀扶到老的夫妇。

小时候摔跤,总要看看周围有没有人,有就哭,没有就爬起来。长大后,遇到不开心的事,也要看看周围有没有人,有就爬起来,没有就哭。

对生命而言,接纳才是最好的温柔,不论是接纳一个人的出现,还是,接纳一个人的从此不见。

生命就是一朵千瓣莲花,既然我拒绝了绽放,那么我也就同时拒绝了枯萎和零落。

每个人的性格中,都有某些无法让人接受的部分,再美好的人也一样。所以不要苛求别人,不要埋怨自己。玫瑰有刺,因为是玫瑰。

我给不了你多少温暖,但有个词叫尽我所能。

我能做到的,大抵也就如此了。

连续签到: 3 天

沙发
你这是在安慰自己,还是在安慰对方?

板凳
·素渊· 发表于 2014-9-24 08:40
你这是在安慰自己,还是在安慰对方?

其实我是在矫情

连续签到: 4 天

地板
有一种念想叫做思静,

果汁Juice 发表于 2014-9-24 09:05
有一种念想叫做思静,

果汁

连续签到: 1 天

有一种想念叫思静

蓝眼泪 发表于 2014-9-24 10:40
有一种想念叫思静

你这坏淫

嘿嘿嘿,俺素好人。

蓝眼泪 发表于 2014-9-24 11:20
嘿嘿嘿,俺素好人。

最坏的就是你了

哈哈哈....今天晚上要过去大吃特吃,往肥里吃,吃饱了再来继续减肥。啊哈哈.......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复