朋友的了尿毒症,希望得到社会上好心人的帮助与支持,谢

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

目前我朋友在广东省梅州市黄塘医院救治,三餐度日得是靠借钱维持,家里的唯一经济来源都失去了应为他老婆要日夜照顾他没办法出来工作,家里的父母亲近80岁高龄没办法照顾他。每当想起这些我朋友都心如刀绞,真的不知道该如何生存下去,之前一直在东莞上班,一家生活不富裕但是也很幸福,但突入来的病魔让他措手不及
应本人在电脑店上班,方便发帖。所以借梅州时空论坛网论坛发帖求助各界朋友帮帮我这苦难朋友,上还有80岁高龄老父母亲下还有两个小孩一个5岁一个3三岁要等着他病愈后照顾。

31岁的袁延芳是广东省河源市龙川县人,家住赤光镇双羊村。由于今年初检查出的了尿毒症后,就一直在广州和梅州医院医治。为了省钱,目前已经转院到梅州市黄塘人民医院治疗。袁延芳一家现在只能靠低保补助维持生活。目前他老婆又不能出去工作要在医院照顾他,家里的老父母无能为力为他分担任何事情,真的怕白发人送黑发人!
2013年2月22日,袁延芳突然感觉腰部不适疼痛,紧急送往县医院,县医院检查得了尿毒症后技术不过关建议送河源市人民医院,袁延芳被送到市人民医院,而后由于情况严重又转移到广东省人民医院就诊。省人民医院得出的结论是要提早找到肾源做换肾手术,但是近40万的天价费用,为了省点钱最终决定转院至梅州市人民医院做保守治疗
目前,经过几个疗程的治疗,袁延芳的病情终于稳定下来。但度过危险期的袁延芳仍然在经受着病痛的折磨,他要隔三差五的接受透析手术、每天要透析保命。但是庞大的医疗费用把我朋友彻底压垮了,每天透析要400元都不知道能熬到什么时候,从年初发病到现在就把他自己所有储蓄6万元发完了,所以现在是走到山穷水尽的时候叫我发帖望社会上的好心人帮帮他。人家有真情,您的一包烟钱或化妆品钱省一点都能帮助到此时此刻和病魔做斗争的袁延芳,谢谢大家。
为了给袁延芳筹钱治病,她老婆已经像所有亲戚都借钱了,该借的也借了。也在村里、镇里、发动大家的捐款,到目前为止也是杯水车薪,目前得到的只有新农合保险报销了2万块钱,但2万元不够他以后透析每天做透析的费用,每天400元费用真的不知道能维持到多久
百般万般无奈之下,袁延芳才叫我在梅州时空论坛发出求助信,河源梅州都是客家人,希望有好心人帮帮他。袁延芳十分感谢网友的帮助。
但对后期换肾和透析要的几十万元这个巨额医疗费来说,对袁延芳来说真的是天文数字。如果您想帮助这个不幸的家庭,可通过以下方式
袁延芳手机号:13825368897袁延芳农业银行帐号:622848 0603217 818211开户行:中国农业银行东莞厚街支行

沙发
希望有好心人帮帮他,帮他度过这难关。谢谢大家。

板凳
希望版主能帮我把此贴放在封面上,能让更多人看见,希望好心人帮帮他,谢谢。

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

地板
  帮你顶上一楼去。

帮你顶上一楼去

多么希望这不是真的。希望他早日康复

这个富贵病很麻烦的,有钱还能救,没钱就难了。

[LV.Master]伴坛终老

建议楼主把此情况反映到民生820吧,这样才能获得更多的援助。

顶一下

回复 统彤 的帖子

谢谢您的关注与支持

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复