入年价了,好喜庆,的士不打表了。

连续签到: 1 天

越来越过分了。昨天晚上打的。一上车,司机大佬:“打表加五块。”我问怎么回事。他说从年二十五入年价开始就不打表了。从年二十五一直持续到元宵节都是如此。火大了。我们的钱就是抢来的吗?
我对的士行业早就失望了。我自己在的士副驾驶座上丢过一部手机。几分钟后打手机关机。电话给总台,找到那辆的士,司机大佬说没有。好,我可以当作是给其他乘客捡走了。后来有一次,我在的士上听总台呼叫:“刚才哪辆车载客人到火车站的?客人的钱包丢车上了。”然后车台里传来司机的声音:“早就回家翘脚了,捡到钱包这么好彩……”一片幸灾乐祸的声音。貌似财物落车上,占为己有是潜规则。
以上可以当我自说自话,心胸狭隘。但是乱收钱,而且时间这么长,如此明目张胆的抢钱行为,年年如此。我们的钱也是辛苦挣来的。司机大佬,可否摸摸良心。
没办法,靠制度?靠法规?靠!只能说良心了。

自己丢东西怨不得人,能找回来就该庆幸,找不回来也不能怨别人,过年了做生意都不容易,的士不打表,餐饮等均起价,你要是有脚力,他不打表你就不给钱呗,坐霸王车

连续签到: 5 天

现在就是这样的啦,我还试过平时的呢,司机说19元,然后我递给他20元,他看着我抱着孩子,就说,刚好20元,走了,我很想大骂

不打表就直接扔钱走人,金利来大街圆盘坐到西桥乐万家,平常也就7-8,坐到那司机说15¥,我直接扔7¥,不要就把我拉回上车地方。

加五元也不是很过分

梅城的士早就美名扬了,每到过年的士都不打表,每当遇到燃油提价,多蓝牌车竞争的时候就去剑英体育馆罢工。怪不得每次罢工都得不到群众支持

陈阿土 发表于 2013-2-7 14:43
越来越过分了。昨天晚上打的。一上车,司机大佬:“打表加五块。”我问怎么回事。他说从年二十五入年价开始 ...

我也以为会有这现象,但昨晚我也坐了的士,不过还好那司机没有多收我的

新县城到江南要30元的车费。坐不起

月晓风清 发表于 2013-2-7 15:37
梅城的士早就美名扬了,每到过年的士都不打表,每当遇到燃油提价,多蓝牌车竞争的时候就去剑英体育馆罢工。 ...

是啊。有次早上6点从火车站打车回城区。不打表。这样和蓝牌车有什么两样?一边抵制蓝牌车,一边做着蓝牌车的事。

xxc

今天凌晨3点从火车站到秀兰大桥20元钱,年三夜四,又这么晚,也不容易,我只是要求不要再拼车,所以我坐上去之前,先问了,因为已经有过这样的先例了,把我的东西往后座一放一锁,人不见了,再去拉其他客了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复