《天天读网》开播第一天,小哈的感受。。。

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
        虽然《天天读网》首期播出已经过去了2个小时,心情依然很复杂,感觉舒了一口气,却又很遗憾,甚至还有点郁闷和委屈,不知该以怎样的表情面对期待极高的网友们。。。
        我是这档新栏目的筹备人员,但不是以后的主创人员,从栏目的策划、构思、到协调、定位、宣传到敲定一些设施和细节,每一步都走得小心翼翼,极其反复和波折。
        其实样片已经做了七八个,不断地推倒重来,重来又推到,但是到了实战的时刻,主创人员黄、烂泥、大P和小8们依然战战兢兢,彻夜难眠,如履薄冰,我可以理解她们,当初《围龙故事》开播的时候,我也是一月之内暴瘦5斤。。。
        最为艰难的是后期,这几天刚好全台更换新设备,机器性能不稳定,不断发生故障,这让围在制作室的10多个工作人员干着急,离播出只有半个小时的时候,我们的制作人员还在不断地修正影像,剪裁内容,诸多已经粗剪完毕的精彩片段只能忍痛割爱,于是我们看到的是现在播出的信息不足,评论欠缺,包装略嫌粗糙的片子。。。
        我想起一位老领导对我们说过的话:电视永远是遗憾的艺术。
        是的,今晚我们只能抱憾入眠,明天,我们会更努力!

沙发
虽然是市级地方台,受压制可能更大
但是相信用心关注过的人都明白
剖析力度太浅,浅的没话说。

板凳
所以我建议由时空和电视台以外的人来担任斑竹,进可攻退可守,有些话可能内部人还不方便说。就今天而言提升空间很大!

地板
不管怎样,开了头就会有经验,支持哈妹妹啊去。虽然俺家看的不是梅州电视台的,但可以在这里分享到皮毛,也算不错了。

步子悠着点,准备早一点,效果会好一点,遗憾少一点

谢谢各位的批评和鼓励,我们的台长说过一句话:观众永远看播出的效果,不问过程,所以,我们一定要改变结果

看来哈女王也有失败的时候,哈哈哈哈
网友的欣赏水平是高的,哈mm你想想大家都是在网上看小月月,美剧,日本A片的,见的多了。
但那些不上网的观众估计会不会看不懂啊。

给自由,给钱,让种子当哈女王的小蜜,给你折腾折腾。让你在被窝里笑着睡觉。

不觉得失败啊,只是不算成功罢了,因为定位是面对不上网的父辈们,所以改天需要收集他们的反馈意见。。。在读网方面,网友比小哈专业,小哈做好学生就行了。。。小哈太多好玩的东西,暂时还不想玩种子,给情姐姐玩吧
引用( 秋天的种子 )
看来哈女王也有失败的时候,哈哈哈哈网友的欣赏水平是高的,哈mm你想想..

[:2-1:] 要支持下,顶!  开播就是成功啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复