过的好累,要怎么去调整!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
这两三个月似乎又回到了三年前的我,过的生活很辛苦,住的也不好,吃的也不怎样,不敢想如果没有一个姐姐一起住一起帮着我,那我是不是又回到了以前的生活全是泡面,还会去煮那么多菜吗?肯定不会。现在都三个月这样的日子了,钱一分都没有了,工作也辞了,要什么时候才能清醒过来,自己该做什么工作,该做些什么,日子该这么才能过下去,自己挑着的债务什么是才能帮忙去还清,就靠自己这样一点点工资,除去房租,生活费,还剩多少?债务要什么时候才能到头还清。想找两份工,却又不知道什么工作白天班的,自己会的只有销售,这销售能力厉害有用吗?晚上能兼职的只有酒吧,对此我不知道我还能做什么?过的很不开心的日子,不知道该这么去选择了。迷茫了。想自己去做生意,但是又资金的问题,也不知道做什么。好烦好烦。事业如此的凌乱。感情也是如此,感觉那几天的日子过的好像梦一样,也确实像梦一样的现实起来。对爱情我真的是个白痴,不知道怎么去选择,看着身边的姐妹一个个的结婚,一个个的有另一半或者有小BB,那么开心的过着日子,而我自己却还是一个,要找到那个好的人,又能帮我偿还债务的人,能有几个。朋友们都说债务不多是小事,不要因为债务而去选择自己不爱的人,不好的人,婚姻是一辈子的事可不要这样开玩笑。但我却想这样去开玩笑,我只想债务不在,能让我好好的生活,不再压的传不过去,但是又几个人是真心对你真心为你付出而真心和你一起的呢?现实永远是 现实。奶奶身体不好,每一次回家奶奶和爸爸就只有这个话题,我也想找啊,问题是没有遇到好的我情愿一个人,我不想再受伤,也不想奶奶再失望,要不然就谈了结婚,要不然我情愿不接受,一个人挨着。奶奶放心我会找到好的人,你也一定能看到。要好好的,好吗?日子我该如何去调整心态过好?

沙发
不小心看了,却不知道怎么劝解你。。。。只能祝你有好运降临。

板凳
自己选择的路,勇敢去突破吧!

连续签到: 16 天

地板
唉,人生不容易呀,很多人都很累很失落.................

同是天涯沦落人呀..............

或许这个时候的你会觉得无助,不知道要怎么办,
其实回头想想社会是那么的现实与残酷,而我们能做的就是去面对,
给自己一个放松的假期去调整好心态,祝福

债务要什么时候才能到头还清

回复 黄恩(水蓝天心) 的帖子

谢谢,心姐。。。希望吧,慢慢来吧!

回复 芝华士 的帖子

债务也就几万,问题要自己的能力工资去偿还很难的。找个好的人嫁了他也不肯帮你一次性偿还清,人家说不定怕我钱还清了我跑了呢~呵呵~

回复 T寶呗 的帖子

谢谢。。宝贝,我会加油的。。。我知道现实很残忍,只是我一个人坚强太久想有个说话的地方倾述,就想起我们的家时空网。。

回复 newkou 的帖子

是啊!不过我能不能渡过好着个坎,但是我真心祝福你,希望你能过的很好!加油!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复