办公室~办公室~办公室暧了!!!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
     好吧,我承认这标题有点无理头。只是下班时太无聊,脑袋想得有点天马行空了。
     其实很多人会愿意在办公室里有点小暧昧吧?是吧?是吧?各位亲。
     各自不说破却又心知肚明。 比正常关系多一点小关心,多一点小问侯,甚至借某个假日送个小礼物……虽然都觉得是正常的关系却不敢跟自己的男/女朋友完全坦白。被发现了还抵赖没什么关系……
      最近女友跟男朋友闹翻了,因为无意中发现她男友的Q居然对一个女的隐身可见!还备注名为bb!朋友都快气炸了。各种拷问下,逼得她男友发聊天记录(朋友跟她男友异地),结果发现到什么地步了啊!!
      那女淫抱怨她男友下班后都不坐一起(他们单位有车接送),害她回家的时间过得好慢;在Q上不知廉耻地问他每天晚上都陪她怎么不用陪女朋友的,末了还说既要陪他女朋友还要陪她!某天女友一早登她男友的Q那女的马上发消息来问候,女友HOLD不住了,问:你是他女友!?她说不是。话说到这地步那女淫该知道问这话的是谁了吧?女友是个藏不住情绪的人,马上反讥不要乱招惹有女朋友的男人,她居然说你凭什么要求别人?先管好自己来!女友火了,问她说要他既陪他女朋友还要陪她,是想怎么样?极品的女淫回答是我怎样想的关你P事。女友要疯了,TM的这就不是一个善茬!还不知廉耻的鸟人!…………好吧事后发生了很多,女友的怒火就差把他们的事在他们公司爆出来了,加上煽情的聊天记录,把他们搞得工作都做不下去,但还是理智的压住了这爆炸的小心脏,念及多年的感情还是别做这让人不同情的事吧。女友的男友还是一心想挽回的,只是说因为女友都不关心他,不陪他使他精神太空虚了才跟那女淫聊得这么近。可话是这么说却不愿跟那女人一刀两断,聊得有感情了想慢慢地淡,不想一下子断了让那女淫受伤!FUCK他的小芬芬啊!女友这么多年的美好青春就舍得这么伤害?????!
万能的时空网友啊,来评评理不?

沙发
这种繁杂琐事还是不懂为妙

连续签到: 3 天

板凳
你不知道现在的小三都很名正言顺的吗。社会太乱了·········

地板
回复 魅.小香 的帖子

没有《结婚证》这个束缚谁都没有权力去管对方。。。。。。。。。。。

再说了,你闺蜜应该先检讨下自已。。。。。。。。。在男友的qq上发飚。。。。。。。。嘿嘿

魅.小香 发表于 2012-10-15 23:28
好吧,我承认这标题有点无理头。只是下班时太无聊,脑袋想得有点天马行空了。     其实很多人会愿意在 ...

怎么就没有人对我这样,哈哈哈

梓涵妈妈 发表于 2012-10-15 23:47
你不知道现在的小三都很名正言顺的吗。社会太乱了·········

说得对,小三才是大房

这是搞异地恋,必须要有的心理准备!

连续签到: 3 天

飞瀑连珠 发表于 2012-10-16 09:33
说得对,小三才是大房

家花始终没有野花香
不过,还是会有因果报应的

看完,吓得一身冷汗。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复