半夜发鬼片

[复制链接] 0
查看

楼主
                鬼片,当然是要半夜发,今晚坐的士,司机说,好在不是在城郊遇见我,不然会被我吓死。
                生了第2个宝宝之后,几乎没有在时空浮下头了,顺便发发儿子的片片。晒晒我的帅哥儿子。
                这一个星期,原是想去深圳工作是假公济私可以吃很多很多好吃的,结果,还是得个忙。不过很开心,很开心认识很多新的人,了解新的事。。那么多年的经历,果然一切都是最好的安排。希望下个月深圳水晶讲座能顺利举办。

昨晚赶早抹黑D,做完在深圳的最后一个塔罗占卜,飞车回家,为了参加某总力邀D名媛盛典。为了学习以后可以办类似的商业活动,依邀请帖说换了新买的女神裙迟到了1个半钟,去到发现还素木有啥意思就拉着老公跑了。结果,一个钟之后,盆友来电,告知我抽到2等奖几千元的礼品。因为本人没在场,泡汤了。哀怨中。

生平第一次中大奖就泡汤,,算了,亲爱的上帝以及天使和诸位神佛们,偶可没领奖哦,我要把运气存起来,下次一次过中现金大奖。 

这次去深圳,带着我的顽皮儿子,每天陪着我工作,见了不少美女,无一例外放出他的招牌无邪笑容加直勾勾的眼神,实在是让他得到了万千宠爱,话说某一天,有个BB仔,去拿姨姨个包包挂住个熊仔,摞住唔肯放手,姨姨话中意就囖去。结果个bb仔,即刻放手扯住姨姨个包包唔放啦。听闻,系LV .....而呢个咁醒目聪明机灵的bb仔,大家都知道是谁了。真是个聪明的小屁孩啊,那位姨姨说,以后你们可以很快退休叹世界了,对D,我想买屋买楼住洋房养番狗就是靠他了。

最后一张,扮下90后

连续签到: 1 天

沙发
小帅哥,要叫我的姐姐哦嘻嘻

板凳
月,哥好久没见你的帖了

地板
LZ美得惊天动地,又怎能不让我印象深刻呢~

哈哈,这BB可真醒目

[:2-1:] 小孩子真可爱

这身材跟没生小孩一样,赚到了

又说鬼片又说生宝宝,我想起个故事:

话说在一个夜黑风高的夜晚,就在那条最长,最可怕的路上,出租车司机开过那里,有个妇人在路旁招手上了车。

一路上蛮安静的,直到那妇人说话了。她对司机说:“苹果给你吃,很好吃的哦……”

司机觉得很棒就拿了,接着吃了一口。

那妇人问:“好吃吗?”

司机说:“好吃呀!”

妇人又回了一句:“我生前也很喜欢吃苹果啊……”

哇……&*$#@……司机一听到,吓得紧急x车,面色翻白……

只见那妇人慢慢把头倾到前面,对司机说:“但我在生完小孩后就不喜欢吃了!……”

偶尔见见小幽,还真是不怎么显老的
或许有些女人,只有N年后才看的出!

果然是有故事的超版~~
引用( 往事随风 )
又说鬼片又说生宝宝,我想起个故事:话说在一个夜黑风高的夜晚,就在那..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复