父母打仔兵器排行榜

[复制链接] 0
查看

楼主
1.鸡毛扫——此兵器柔中带刚,狠劲异常,手握处又有天然鸡毛制作的防滑系统,既能吸收打仔过于激烈而渗透出来的手汗,又能作为很好的手部保护作用,防止手磨出泡或者过滑。而且价格便宜,便于收藏,实在是居家旅行,打仔出气必备武器。鸡毛扫实可称为打仔兵器之首!
2.拖鞋(或同门武器:鞋)——攻击范围窄,威力大,反应速度快,声音效果好,系追唔上嘅情况下仲可以做暗器,而且可以连发。
3.皮带——随身携带,一抽即有。简直就系必备暗器~~~
4.教距出外边串人地——唔洗自己郁手~~自然有人打~
5.衫架——此武器重3两、长40公分,虽然轻但打得系最痛而且速度快,非专业被虐待人士实在难以躲避,系师奶打仔必备架撑!各大商行均有销售。
6.由中国打仔协会研究中心鉴定的新科研产品“镬铲——其真正具备入得厨房出得厅堂多种打仔功能”填补国内外多项空白!
7.飞摇控器——随手罗到~~而且飞果阵~电池会跟住飞出!命中率高~~杀伤力高!!
8.电器——比漏电电器击中仲有闪电净化效果,可以减慢个衰仔既逃跑,格挡,同埋还击速度。
9.开片竹支(70-80公分长,开片长20公分)——攻击范围广,威力大,灵活,而且一举两得,系打嘅同时仲有将肉夹起嘅作用,效果只会出现一遍红肿,唔会有滕条印。
10.牙签——你个衰仔/衰女...."凑"到你咁大仲咁唔听话...吉吉降头仔....吉死你.....
11.血滴子现代版——“痰罐”连屎带尿兜口兜面级落去 ~~!!
12.柴——速度中等,威力大,表面唔光滑,可以当狼牙棒用,不过依家呢种武器已经绝迹。
13.痴心情长MI——攻击范围细,威力大,效果好,分贝小(无声),一MI一转好方便,最岩呢个高效率的时代。
14.如果实属情急之时,又无武器在手,这时我建议各位家长修炼“兜巴星”——此招阴险,出招快且狠,通常会以配合口中七十二式闹仔法增加气势和威力.
系衰仔准备博嘴既时候,以出奇不易既角度,气运单田,从与衰仔块面夹角45度左右出招掌掴其面部(夹角为180度时,此招 PROWER MIX),同时使出左右互搏,增加HITS,并且口中大叫:“搏嘴啊哪,搏嘴啊哪。。。”增加此招的气势及华丽程度!
此招只需每日早上叫衰仔起床的时候加以练习,3-5月即有小成,1年内将有大成。
训练方法简单,出招华丽,而且不花费任何一分钱,其威力足可与持Y*的72路打仔棍法比美,
仅次于十大打仔武器之首—— 鸡毛扫。实在是各大家长必修的首选打仔招数

连续签到: 1 天

沙发
衰人,教坏人。下次叫你试咧。

板凳
我一般是被扫把打,还有织毛衣的那棍子打过,一下打断了,哦,还有拿筷子不标准被我妈拿筷子一休,筷子也打断了

地板
还有木棍,一棍子下去变两半就是不经济

支持楼主用于其子

改用电警棍算了

不可否认,棍棒之下确实能出孝子,只是好些也被打坏的,适可而止就好。

这个教育孩子需要适度~打还是要打的,打的太猛就适得其反了。

我妈不打,她是这样子的。画个圆圈,进去站,站到认错,不认错就不可以出圆圈。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复