姐怒了! 坑姐的鱼生团购138 坑你没商量

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

今日团购:新鲜食材,一鱼四吃!仅138元即享【蓝海鱼鲜阁】5人套餐一份!精选六斤左右新鲜鲫鱼,鱼生+鱼骨椒盐+凉拌鱼皮+鱼头鱼尾粥+青菜,足量足味,十余种调味让你尝尽春季鲜鱼美味!http://fuxu.mzsky.cc/team.php?id=653

最早以前的团购  一样的套餐好么  上次感觉不错好么  于是这次138就买了好么~~
清脆爽口,意犹未尽!仅38元即享蓝海鱼鲜阁原价80元双人鱼生套餐一份!新鲜鲩鱼,一鱼三吃,鱼生+鱼头鱼尾粥+椒盐或红烧鱼骨+青菜一份,正宗鱼生套餐,超足分量,超好口感,吃的天然,吃的健康~(不过就是多了一份迷你版的凉拌鱼皮 然后说六斤的鱼 )请问这里要一百块呀 你真坑姐

http://fuxu.mzsky.cc/team.php?id=185

团购意义到底在那  商家你们这样做广告有意思么?
你品质东西做好了 会有回头客的好么~~
如果团购玩不起 就不要玩好么
名声不怕做臭么 ~~
话说这个鱼生店以前做过一次团购  很不错好么
当你有第二次团购出来的时候  ,就买了一张喊朋友一起吃好么!
没想到变如此坑姐

这就是椒盐鱼骨  还不算太迷你好么~~~一般般
我觉得我拍照技术真好 明明迷你 拍起来貌似也挺入眼的 果然照片是骗人的
那么大的盘子~~

传说的鱼生   不新鲜好么 就两份这样 就是传说的六斤鱼做出来的  
一个朋友常钓鱼的说  绝对没有   呜呜坑姐我好么  !!
新鲜的鱼用得着拿着的冰起来么~~

蘸料很少好么  花生是最后才上的  好纠结啊~~

凉拌鱼皮才最最最最最迷你好么

还有一个青菜  !姐姐去到好饿没吃早餐 又不吃鱼生的 纯属陪人好么~~

然后我就额外点多一个青菜  不到五分钟就上了~~ (另外点菜非常快上好么~~)
然后他又跟说我没其他青菜  还是生菜还要炒多一份么 我木有要了好么(他坑我 他坑我)
其他菜都是左等右等才上的  
最好笑是前面一张桌都上了 我们还没有  这是什么意思啊!!!(意思我钱给不够是么  他原价都不贵  人家以为我团购花 40  50十块而已)
团购客人就这样对付么  还要138 请问你的原价虚高了多少啊~~~

还有一份粥   喝不下去可以么?不熟的 没吃  我好饿饿饿啊~~坑姐没商量  我第一次买团购的 买的如此受气好么~~

要知道多迷你 看亮点
做到如此地步已经不想吃了好么 没动过版本  有图有真相~~

连续签到: 2 天

沙发
哪里团购的?

连续签到: 2 天

板凳
汗  我是问团购的哪里的?是我表达的不清楚??

地板
这样的鱼生??

唔敢食啊

前几天我去团一个偏僻地方的,叫我扎破两前轮。。。。得不偿失

可怜的楼主。

现在的团购搞的不好的话
意义更相反了哟
太坑爹了...........
没第二次好吗!!!!!
严重的货不对版好吗!!!!!!!!!!!!!
没吃成的太难吃了!!!!!!

看描述,看的实在蛋疼!

不要这样表达好么,看得好苦知么

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复