四月五日 小记。

[复制链接] 0
查看

楼主

曾经以为我们要一辈子走下去的。也说好在一起的第十年白头偕老。
始终未能白头偕老,在我们相爱的第九年,选择了各自坚强,与对方再无关联。

从事情开始到现在,我从未恨你。伤痛伴随,我也以为要用一生去折磨自己。
现在才发现,我爱自己还是比较多。我逃离梅州,在没有你的城市,生活得越发坚强。
人说忘掉旧爱的两个办法,一是时间,二是新欢。
时间不够长,新欢没出现。我对你的思念,却早早的回到最初,浅淡单纯。

下午去剪个头发,又要滚回去受财主的折磨了。
回家三天,看着所有熟悉的一切。我算是真正知道自己要选择什么。
要鼓起勇气,正面回忆。逃跑,是错误的,也是不负责任的。
谢谢爸爸妈妈,懂得女儿心里的痛,并且放纵我的任性。
记得小的时候,摔得头破血流也不会掉眼泪,离开你以后,我也再也没有哭过。
马上就要走了,哭的莫名其妙。我所有的委屈与伤心,都要过去了。

以后,在遗憾中学会珍惜。
沙发
匿名  发表于 2011-4-5 13:44:04
维系两个人在一起的,要有点东西,不管爱情是如何,不了解自己和别人的,莫名其妙的感觉常常问你爱我什么的,而对方也不会回答的感受情都是偶然的,我从来不去强求什么,而只会珍惜我们所拥有的一切。

连续签到: 1 天

板凳
把一切交给时间。

地板
 或者新欢
引用( leochan )
把一切交给时间。

像他,不是他。以前不懂,现在才懂。
引用( 时空网友 )
维系两个人在一起的,要有点东西,不管爱情是如何,不了解自己和别人的..

裂痕存在就是存在了,很少人可以做到完全弥补
生活在继续,人应该更珍惜自己,别亏待自己了!

我一朋友也是十年了考虑结婚了。。没想到分手了。。。 遗憾啊!

引用( (ㄒoㄒ) ~~ Mimo )
 或者新欢 引用( leochan ) 把一切交给时间。

那你的新欢考虑我不     哈哈   本人老婆子女一堆 ^_^

如果放在一年前听说这事我也不会相信,但事实是,在一起越久的人越需要勇气来结婚
引用( vivi )
我一朋友也是十年了考虑结婚了。。没想到分手了。。。 遗憾啊!

一大推是神马概念~
引用( 青少^_^ )
  引用( (ㄒoㄒ) ~~ Mimo )  或者新欢 引用( leochan ) 把一切交给时间..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复