[笑话]QQ男生签名,,搞笑

[复制链接] 0
查看

楼主
语文老师说残疾人玩运动器材会,玩着、玩着,掉下去、

如果给别人作业抄、语文老师说:你在干嘛?语文老师回答:杀人!

再不qq搞笑个性签名:沵要是敢不爱理我。我就把病毒放到你家电脑上生孩子去╮╮╮

都说《背靠背拥抱》,可是背靠背怎么拥抱、?

谁家闺女借我用用,明年还你一大一小

谁说涐不淑女,涐就去他家唱<忐忑>.

独木舟说:有些人就是这样的,自己是蛆,就觉得全世界就是一个大粪池。

我突然想起一件光荣而艰巨的任务呢、哈哈我要去尿尿滴

气色红润万人倒、小伙莫非用大宝?

再漂亮的女人,也有凋零的时候~

呐谁、q1ng不要對我好〈我可受不了〉

“向日葵为什么老是想着阳光?” “它喜欢,你管不着&rdquo

一年级上五年,二年级上六年,老师说我基础打得好,还跟我打听学校内幕。

别和我谈恋爱,虚伪。有本事咱俩结婚。

隔壁在做酸鱼汤,TMD也太香了吧!在撇撇我手上的白饭加酱油,泪奔啊

¢你别拿你那打了粉的脸说你的脸有多白。

喜洋洋和灰太狼,为什么喜洋洋不是牛肉疙瘩?

※ 唱首(忐忑)都那么红,那我来首(坦克)如何?

今天天气真不错,又是刮风又是暴雨的。

汗,现在都什么时代了,还白马王子,宝马王子比较实际

彪悍的人生不需要解释 你懂的

为庆祝自己戒酒成功 我决定在喝一瓶。

我祝秦先生做梦梦见掉屎坑里、他直接说、那也是因为拉你才掉下去的。。。

我想去抢劫,只因为,哥抢的不是劫,是寂寞!

你敢不敢淡定一点,别一说话全是感叹号。

如果你不带我走,,那我就飞奔着去找你.

男人就像一枚「硬币」,前面是⒈、后面是菊花……

沵要是敢不爱老娘了, 老娘涐就把沵阉了做我妹妹,

你高数正在重修,你爸妈正在重婚./∞

雪、下的那么深、下的那么认真、

蜡笔小新说他很爱动感超人,动感超人说他离不开蜡笔小新。

★丶 `春晚最大的魔术就是志玲姐姐把胸变没了。 〆、染丶

我抬着丘比特的箭追呀追,你穿着防弹背心跑呀跑。

国 与 国 之 间 靠 的 是 枪 炮 , 人 与 人 之 间 靠 的 是 钞 票 , 男 人 与 女 人 之 间 靠 的 是 睡 觉 。

呐谁,你知道吗,我想你想得头发都白了。

问君能有几多愁 恰似一群太监上青楼呐

—站在伤感里仰望幸福。

该吃吃 该喝喝 〃 遇事别往心理搁

青春有限,彪悍无敌,奸情无罪!
最近迷上的英雄杀,看谁不顺我就杀一下。

一个女孩对我说:我脑子里全是你。偶暗喜,后一想,我刚才好像对她说过:你满脑都是屎!!!

夜长梦多,你脱我就脱。

信不信在靠近我。我就一巴掌把你拍墙里。

叫我死猴子的那个二师弟,你又胖了嗨。

长的很个性,就是有点浪费空气~

等我有了钱、带你去内蒙古大草原去拉屎、、

在我心中  除了人民币 都是那么的假

只要你快乐 什么都无所谓了

如花姑娘一回头 抓着心里抖三抖

多想要你跟我说 你要很快乐

不怕讨债的是英雄,就怕欠债的是真穷!~

〆゛没有猩猩的夜里,我用猴子吸引你╮

情人节,不管俺事,俺还是回家喝米汤。

人生就好比打电话、不是我先挂、就是你先挂。

作弊该杀,挂科耻辱,士可杀而不可辱!

有的人死了,就不想让别人活,比如牛顿、莱布尼茨、拉格朗日……

世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是快要考试了,别人在复习,自己在预习。

考试前,真想有个步步高打火机,拿着教科书,哪里不会点哪里,妈妈再也不用担心我的学习

好不好笑啊

连续签到: 1 天

沙发
貌似俺没笑过

连续签到: 1 天

板凳
笑点之差罢了,暂时是找不到了,仅路过一下!

连续签到: 5 天

地板
谁说涐不淑女,涐就去他家唱<忐忑>.

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

好笑不好笑,天知地知我不知!!
匿名  发表于 2011-4-29 21:58:42
无聊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复