某家蛋糕店的见闻

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
          昨天早上途经鸿都附近的某家蛋糕店,突然很想吃蛋糕,走进去就感觉那个服务员态度很冷淡,也没怎么在意。买了几份东西后,问了下那个服务员橱窗中的蛋糕叫什么名字,结果她的回答依旧很冷淡:“就是巧克力啊,不会看啊?”当时就有点气了,没什么心情再看其他,结账时男朋友问了下我,为什么不买蛋糕,我就说那个服务员说不出什么名字的,结果那个服务员旧话重提,回答:“就是叫巧克力。”看我有点想发火的趋势,最后解释了下,分为日式巧克力跟法式巧克力。
         写到这里无力再说什么了,不仅态度冷淡,而且语气很冲,整个欠钱的样子,这种态度去了一次就不会去第二次了。很后悔当时没问她的工号,或者这是件小事,但是觉得不吐不快。

沙发
今时今日,这样的服务态度点掂!! [:2-1:]

板凳
鸿都的?是什么店铺?
其实梅城很多商家都不重视服务态,没有一个正统性的培训

地板
[:2-1:] LZ谈恋爱咯~是时空上征到的么?嘻嘻~

啊?妮妮,你怎麽知道LZ恋爱了 哈哈 神通广大呀~妮妮
引用( 妮妮,转身,微笑 )
[:2-1:] LZ谈恋爱咯~是时空上征到的么?嘻嘻~

引用( 小8 )
啊?妮妮,你怎麽知道LZ恋爱了 哈哈 神通广大呀~妮妮 引用( 妮妮,转身..

结账时男朋友问了下我,为什么不买蛋糕,我就说那个服务员说不出什么名字的

小8没认真看  !!!

顾客就是上帝,岂可如此对待…店员给人打工的,不会帮老板考虑信誉问题滴~ 本有意消费都会因服务态度差而作罢;若服务周到即使初次没做成买卖以后都有可能回去帮衬生意。

-----------------------------------
本帖发自手机MzSKY

阿布,不要那么凶嘛……
我的意思是妮妮怎么会觉得说是时空网征到的 呵呵呵
引用( 布之道 )
  引用( 小8 ) 啊?妮妮,你怎麽知道LZ恋爱了 哈哈 神通广大呀~妮妮 ..

引用( 洪 少 )
今时今日,这样的服务态度点掂!! [:2-1:]

我当时已经有点生气了,一直看她,才稍微态度好点的~~

引用( 小8 )
鸿都的?是什么店铺? 其实梅城很多商家都不重视服务态,没有一个正统..

属于一个连锁店的,具体店名不说了,你说的对,没有人去重视这个问题,其实就是赶客的行为

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复