为什么赶圩团商家限制多多???

[复制链接] 0
查看

楼主
         今天看到赶圩团推亮胜电影票,33元两人,看到一阵欢喜,心想放假可以约上朋友去看了。仔细看了一下网站上的内容,没看出什么端倪,想想不放心,还是决定打电话问问,一问,发现商家很多限制,不允许订票、不允许选位、节假日不允许使用。天啊,听他一说,一点购买的欲望都没了。既然商家是为了吸引客户而推出优惠,干嘛还要搞那么多限制呢?商家对赶圩图的客户好像也挺歧视,上次去乐活餐厅也这样的感觉~~~~~

沙发
[:2-1:]

乐活餐厅 是我去过最差的地方了。呵呵。不去了。

新推出的:仅需58元即可享受原价396元的菩提瑜伽养生馆水疗部提供的水凝高清面部补水护理2次! 精致女人完美肌肤,给你的肌肤喝足水吧!
【可以去,也可以不去。所以不买好了,忍。】

33元“超低心动价”!即享原价85元亮胜客家艺术中心剧院提供的劲爆双人开心套餐一份!(电影票2张+爆米花1桶),不限场次,不限时间,偕同亲朋好友一起抢看圣诞新年热辣大片吧!
【电影的,虽然才33元2张票和爆米花,但是,电影我可以看,也可以不看,所以我选择了不看,忍。】

仅18元,原价388元的东方星全家福摄影套餐一份!16寸含相片豪华油画配框1幅+同底精修6寸相片3张+同底精美荷包相3张+ 3底片CD光盘1张,每个家庭都该有一张完美的全家福!东方星用镜头珍藏你的幸福欢聚时刻!
【18元,就可以拍照。便宜是便宜,但是也可以拍,也可以不拍,所以不买,继续忍。】

板凳
匿名  发表于 2010-12-28 16:59:33
那你继续忍吧

连续签到: 1 天

地板
原来如此,我说怎么这么低价呢~

虽然说是宣传的一种方式,但是因为限制问题,就给消费者心理造成了受歧视的感觉。
所以,差强人意,占据了花小钱买不到满意服务的大部分人的想法!

要是看电影座位太靠后,那不是相当郁闷!

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

什么事情都有一个范围的,不可能任其无限的,这我理解!最多象我不参加罢了。

是啊,本来团购是一件好事情,对消费者得到了实惠,商家得到了信誉和口碑,可是现在够那么多限制,心里真的很不爽,象上面的说的,这些东西我们可买可不买的,搞那么多限制真不爽,花钱还不让痛快,不如不买~~~

是的 电影的这样限制很不好 所以我也没买 东方星 便宜 就买了 也帮

朋友买了 洗脸的也是帮朋友买的 自己都有包年卡了 也没买

其实亮胜本来就是不给选位的啊
你只要说是大概要前排还是后排的就可以了啊
节假日的话也就是像圣诞、元旦、春节这些
礼拜六和礼拜天还是可以用的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复